[출첵] 1. 18 (월)

by 임지훈/바카스 posted Jan 18, 2010
?

ESC닫기

토요일 다른 보더와 충돌하는 사고가 발생했습니다.
오른쪽 앞쪽 갈비뼈 쪽을 부딪혔는데 너무 아파서 슬로프에서 소리지르며 떼굴떼굴... 간만에 실려 내려갔습니다. -_-;
원주 성지 병원 가서 CT 찍고 나서 골절은 없는데 간 수치가 너무 높아져 2차 검진 요구된다며 
의사가 집 근처 병원으로 옮겨 경과 관찰이 필요하다고 하더군요.
그래서 바로 다시 사설 응급차 불러서 분당 서울대 병원으로 이송...
또 CT 찍고 밤새 피를 네 번 뽑고...
그렇게 응급실 누워 밤을 꼴딱 새고 결국 괜찮을 것 같다고 해서 일요일 정오 쯤에 퇴원했습니다.
여기저기 쑤시고 숨 들여 마시면 받친 쪽이 아프네요...
올해 액땜한거 같습니다. 모두 안전 보딩/스킹 하시길...

참, C3 에서 챌린지로 올라가는 리프트 쪽으로 갈 때 조심하세요.
슬로프를 관통하면서 잘 살피지 않아서 발생한 사고입니다.
조심 또 조심... -_-; (요게 결론... ㅋ)

게이트는 이번 한 주 쉬고 담주부터나 타야겠네요... ㅋ
성우에 세워놓고 온 차 가지러 가야 하는데... 귀찮다눈... ㅜㅜ

어쨌든 모두 신나고 재미있는 한 주 되시길... ㅋㅋㅋ