오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 1. 15. (금)

?

?

오예 금요일

회사끝나고 용평으로 ㄱㄱㅆ

한 4년만에 가는 용평

바뀐건 없겠죠?

눈도 내리고 분위기는 좋네요 ㅋㅋ

이번에 얼떨결에 지른 빅마운트 스키를 자연설에서 테스트해봐야 겠습니다.(그래봐야 관광이지만)

내일 돌아오는 길에 

성우 숙소에 많은분이 계시면 잠시 들르겠습니다 ~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.15 08:26
    눈길에 운전 조심하고..

성우 숙소가 어디일까.. ^^;
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.15 08:32
    아 이번주는 1박 없으신가요? ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:08
    이번주는 성우 출퇴근! ㅎ
    임지훈/바카스 2010.01.15 08:34
    성우는 기본적으로 숙소가 없어요. ㅋ
    다들 버스로 당일치기... ^^;

전 이번주 야간타려고 차 가져갑니다. ^^;
    욜심히 타 볼 생각인데... 저번에 주간 타고 뻗은 생각하니... 좀 걱정도... ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.15 11:05
    역시 저는 왕따 ㅡ.ㅜ
    임지훈/바카스 2010.01.15 12:39
    ㅋㅋㅋ 서로서로 왕따... 친하게 어울려 타다가도 갈 때 되면 쌩까고 각자 집으로 고고씽... ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.01.15 08:49
    눈이 또 오네요... -.-

가고 오시는 길 조심 하시고 이번주는 장비 잠시 빼와야 하는데...

암튼, 지금 내리는 눈이 쌓이지 않았으면 좋겠네요.
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:09
    또 저번처럼 폭설 오면 서울 스트릿 스킹/보딩 함 할까요ㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:00

www.exfocus.com from bilykid on Vimeo.

그동안 촬영한거 모아서 간단하게 처음으로 프리미어 편집해봤어용

영상게시판에 업로드 했습니당.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.15 10:16
    직접 만든 영상은 위에 동영상 갤러리에 올려주삼..
  • ?
    서상준 2010.01.15 10:38
    멋지다. ㅎㅎ ^^

그나저나 갠적으로 올시즌 중반으로 가는 지금,

사진은 아래 갤러리에 한 장 빼고는 찍은것도 맘에 드는것도 없고...

보드는 즐겁자고.. 배워보자고... 시작한 기문 땜시 스트레스만 엄청 받고...

주머니 사정은 계획에도 없던 지름과 지출로 완전 빈민촌 난민되고...

암튼, 남은 시즌 부상없이 즐겁게~ ㅎㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.15 11:11
    오호~
    멋집니다...
  • ?
    임동관 2010.01.15 11:42
    서감독 이제 시작이군..ㅎㅎ
    토요일보자...ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:03
    출석~~~ 영상 편집툴 공부 하느라... 밤을 꼴딱~~! ;;; 마치 제가 학생때 처음으로 3D 툴을 처음 접하는 애기가 되어버린듯한 ㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:08
    만영형님 빅마운틴 스키 정보 부탁해용. ㅋㅋ 구경좀!
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.15 10:24
    이번에 얼떨결에 중고로 나온것 잡은건데 라인스키 매니아인탓에.. '07 라인 프라핏 90 이 나와서 요즘은 모두 허리가 두껍지만 그때만해도 허리 90이면 정말 팻했지.

암튼 빅마운트에 적용시키기위해 판이 더 두껍고 약간 더 딱딱하고 엣지도 두껍고

성질은 타봐야 할듯해 ㅎㅎ

근데 걱정은 구입할땐 길이 171이라고 했는데 집에서 보니 179짜리 같더군 178까지는 타놨는데 딱딱한넘 179는 눌러서 스키딩숏턴이 될지 걱정;;
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:43
    발목 아플거 같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진리는 점프숏턴 ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.15 11:02
    문제는 강한 회전을 못하게 막는 이넘의 무릅이 ㅜ.ㅜ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.15 18:19
    그 고통... 심히 동감합니다...^^ㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.15 10:40

스킹/보딩 영당촬영시 진동을 이런 것으로 간단하게 해결할 수 있을것 같네요... 촬영용 레일이 따로 필요 없을듯ㅎㅎ