오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    박세현 2010.01.08 13:37
    국산 SUV 사신다면 전 윈스톰 맥스 강추입니다.
    이번 눈길 운전해 보고 완전 반했습니다.
    내년에 엔진 업글되어서 나온다니 한 번 고려해 보세요.
  • ?
    서상준 2010.01.08 13:43
    맥스 기능중 " 액티브 온 디맥스 4wd "...

요 기능... 운전자 필요시 수동으로도 전환 가능한건지요...?

http://idc.gmdaewoo.co.kr/gmmcc/gmmcc_wix.jsp?carID=winstormMAXX&contentsID=brandpage&path=null
  • ?
    박세현 2010.01.08 13:52
    수동 전환이 안 됩니다.
    그런데 이번에 운전하면서 느낀건데...
    필요할 땐 언제든 4WD자동으로 들어갑니다.
    그리고 알아서 잘 해제 됩니다.
    임지훈/바카스 2010.01.08 15:22
    요즘 국산 SUV 의 4WD 는 거의 Full Time 방식입니다.
    사용자가 임의로 조작하지 않고
    자동으로 알아서 변경해주는 것이죠.
    그래서 논란이 좀 있죠. 무용지물이다 아니다... 하고... ㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.08 13:41
    전 선택의 여지가 없습니다.
    주는대루 타야 합니다.. ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 13:45
    아우디 꽈트로가 제일 좋다는 이야기지?
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.08 13:48
    꽈트로죠쵸, 요즘엔 꽈트로 머시가 있는데...('' )( "")?
    측면 미끄러짐두 잡아준대요. 머였뜨라... (.. )))))?
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.08 15:42
    모노코크 바디로 나온 풀타임 4륜구동 SUV에서는 아우디가 현재론 최고...

프레임 바다로 나온 풀타임 4륜구동 SUV로는 랜드로버(...차선책으로 랭클러 루비콘 버젼)가 당연 압도적...
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.08 18:45
    국내에는 디팬더가 정식수입이 안되서 아쉬울뿐이고 ㄷㄷ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.08 15:05

콰트로가 대단한건 FR이 주름잡던 랠리계에 4륜을 도입하고 저런 미친 머신들을 만들어 냈다는것에 있지요.. 그룹B 랠리영상입니다. (지금은 폐지된 경기 클래스 ㄷㄷㄷ)
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 15:19
    완전 직각턴이네..

달리는 차가 뿐 아니라 구경하는 사람들도 목숨걸고 구경하는 듯..ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2010.01.08 15:43
    고맙습니다. 방금 확인 했습니다. ^^
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.08 16:02
    이니셜D에 나오는 거시기 뭐 88인가 보다는 못한듯...ㅋㅋㅋ