서울월드인라인컵2006 (SWIC) 대회 촬영계획 Ver1.1

by 최성군 posted Apr 03, 2006
?

ESC닫기

서울월드인라인컵2006 (SWIC) 대회 촬영계획

ㅇ 일시 : 2006.4.9 (일)
ㅇ 장소 : 서울 여의도공원

ㅇ 출발전 : 행사장 풍경
- 행사부스
- 동호회 부스
- 식전행사

ㅇ 출발 : 08:00~ 시차간격으로 40Km, 20Km, 5Km 그룹 출발

ㅇ 주요 포인트 이동 (개인적인 생각)

- 국회의사당 앞
- 서강대교 위
- 강북강변도로
- 마포대교 위
- 도착지점

역시 최고의 선수가 최고의 모델이라는 기본정석은 통합니다.
선두팩을 잡아야 멋집니다. 선두팩을 잡으세요.

ㅇ 도착지점 : 08:30~09:00 정도부터 선두그룹 도착시작
출발후 약 1시간 30분 후까지 도착

ㅇ 시상식 : 11:00
- 행사부스
- 시상대

ㅇ 출사모임(?)
- 주변

ㅇ 대회홈페이지 참조하세요 : http://swic.munhwa.com/

ㅇ 준비물 :
    - 필수 : 카메라,렌즈, 충분한 메모리, 튼튼한 다리(체력)
    - 옵션 : 인라인, 헬멧

---

ㅇ 접선장소 : 늦게 나오는 사람들을 고려해서 시차별로 고민해 봐야겠습니다.

-출발전 (7시 30분)  : ???
-출발후 (8시~10시) : 정신없이 바쁜께.. 각자 전투
-시상식전 (10시30분) : ???

구체적인 장소는 좀 더 알아보고 알려드리겠습니다.

---

의견 주시기 바랍니다.