오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 12. 9. (수)

?

?

광화문 점프대는 일단 눈으로 다 덮혀 있네요.

오늘 비온다는데..

상혁이는 건강 잘 챙기고. 오늘 연락해서 따뜻한 음료라도 주고 와야 겠습니다.

익스포커스에서 가장 많이 쓰는 게시판이 이 자게인것 같은데 퀵버튼하나 만들어 주세요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.09 08:49
    합병후 이제는 마지막이 된 12월 창사기념일인 내일
    마지막 기회로.. 평일 라이딩 해볼까 하는데..
    혹.. 오시는 분 있으면 함께해요..

그런데.. 내일. 비소식이.. ㅠㅠ (눈이 오면 좋으련만..)
  • ?
    임동관 2009.12.09 11:28
    그럼 주말에는 못들어오나??
  • ?
    서상준 2009.12.09 09:07
    그날이군요... 잘 다녀 오세유... ㅠ.ㅠ
    임지훈/바카스 2009.12.09 09:16
    아~ 그래서 형이 평일 라이딩 얘길 건네셨군요. ^^;
    올해 우리회사 창립 기념일은 일요일이었다우~ -_-;

잘 다녀오세요. ㅋ (심심하겠다...)
    전 이제 "휴가 이꼬르 돈" 이라 휴가 사용 안할랍니다. ㅋㅋ

성군형이 어제 보내주신 사진은 잘 받았어요. 감솨~ ㅋㅋㅋ
    ARiZoNa/차민철 2009.12.09 10:10
    전번 알면 점심시간에 다녀 올수도 있는데...
    수고 하세요.^^
  • ?
    서종모 2009.12.09 10:20
    잘다녀왔숩니당 흐흐... 낼 광화문 오시는분들 같이 밥한끼 하나요? ㅋㅋ
    김태학 2009.12.09 11:55
    낼 말고 금요일에 한끼! ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.09 10:24
    http://strobist.blogspot.com/2009/12/as-if-merely-drawing-lighting-diagrams.html

아이폰/아이팟 터치용 조명세팅 다이어그램 어플.. (무료) 입니다.

조명 세팅을 구상하거나.. 저장/전달(이메일) 할 때 좋습니다.

..

아~ 아이폰 갖고 싶다..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.09 11:15

오스트리아 인스부르크에서 열린 SWATCH TTR 6star 대회에서..

여기도 체육관/운동장에 인공 점프대이고 광화문 시설과는 좀 다르게 제대로 갭이 있네요.
    요즘 전세계적으로 이런 이벤트가 대세인듯..

만약에.. 제가 우리나라에서 기획했다면..광화문도 좋지만..
    반포대교 고수부지 정도에 만들어서.. 한강다리에서 스타트하는 기물을 만들겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2009.12.09 11:24
    광화문 설치에 대해서 말 많은것 보고는 나도 한강이 어땠을까 생각도 해 봤지만,
    만일 한강에서 했다면...사람들 많이 안 가고 썰렁해질것 같습니다.

아니면 올림픽 공원 평화의 광장이 어땠을까 싶기도 하고...

서울 시내 한 복판에서 한다면 광화문 외에는 넓은곳이 없네요...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.09 13:42
    한강에 설치했으면 서울시장님께서 후원하란말 안하셨을거 같아요 ㅋㅋㅋ

암튼 광화문광장은 교통흐름을 막는 시위대에는 절대 허가 하지 않겠다고 하고 교통흐름을 막는 여러 이벤트에는 후원도 마다 하지 않으니

저흰 감사할 따름이죠.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.09 11:21
    희선이가 어제 저녁에 찍은 따끈따끈한 광화문 점프대 사진....

http://newskibum.com/zbxe/?document_srl=166981#9

정상에서 보는 뷰가 멋지네요. 좌우로 자동차가 지나다니고..
    (그러나 선수들에게는 약간 위험요소 일수도..)
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.09 11:23
    금요일 저녁부터 차량통제 할겁니다. 문제는 목요일 인스펙션인데..
  • ?
    서종모 2009.12.09 12:17
    내일 그럼 만영형님 하고만 보는건가요??

태학형이 내일 새로 가입하신 김태환님 만나 보라고 해서요... (어마어마 하신분이더군요ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ)

흠... 일단 제 아이폰이 오는데로 전화 드리겠습니다.
    신희선 2009.12.09 14:13
    대회 주최측에서 딴지걸어서 내렸습니다. 보실분들은 다 보셨을듯~~~^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.09 13:02
    http://design-enter.com/tt/2395

내셔널 지오그라피.. 2009년도 콘테스트 수상작
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.09 13:15
    조명스탠드 결국 질렀습니다. 이왕 지르는거 366짜리 2개 멘프로토꺼 ㅡ,.ㅡ;;; 중고도 안나오고....

스키장비 지를땐 신중을 기해서 지르는데 카메라 장비지르는건 대략 결제단추를 막 누르는군요 ㅜ.ㅜ

낼 써보진 못하겠네요
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.09 13:26
    그분이 강림하신 것임요...ㅎㅎㅎ~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.09 13:39
    강림보다는 늘 맘속에 모시고 살지요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

전체 장비 끌고 다닐라면 휠가방 하나 있어야 겠는걸요? 쩝 무릅아프다 잉

그나저나 400mm빌려야하나 아직도 고민중 ㅜ.ㅜ
    김태학 2009.12.09 14:10
    언넝 오프라인 매장으로 달려가셔서 직접 수령! 고고!