오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

이정도면...

?

?

ddddd.jpg EXIF Viewer사진 크기609x442 

허락된 오전 시간(9~12) 내동 진눈깨비와 비가 예보되어 있습니다만...

가야할지 말아야할지 결정을 못 내리겠네요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    박세현 2009.12.04 09:35
    [70년대 새마을 운동식으로 말하기]

우리에겐 당일치기 오전이면 충분하다.
    어차피 쉬지않고, 숨 안쉬고 딱 10번만 타면 되는거 아닌가?
    2시간이면 충분하다...가자 성우로~~~
    (BGM)
    새벽종이 울렸네 ~♬
  • ?
    임동관 2009.12.04 10:14
    날씨가 안좋아두 시간만 하락하면
    고고싱 해야지 눈 안좋으면 안좋은대루
    ㅎㅎ
    나거래처에서
    아이폰으로쓰구있슴 ^^*~
  • ?
    서상준 2009.12.04 10:25
    ㅎㅎ

그나저나,

아이폰, 어안, 시티점프 출사(관람), 다쓰 무시기, 그외 기타 등등...

요즘 익스동 주 화제거리 위에 요것들外 또 있을런지요... ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.04 10:29
    어잌후~ㅋ

잘 다녀오십셔~~^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.04 10:34
    일요일이네.. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 11:57
    휘팍 눈 펑펑 온답니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2009.12.04 12:35
    " 아빠는 거짓말 쟁이..." + " 주일은 가족과 함께..." 두 여인의 잔소리가 무서워 걍 토요일(오전만) 가렵니다. -.-

* 근데 매주 일요일 오전 제 의지와 상관없이 1시간남짓 앉아있는게 쉽지만은 않네요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    박종선/마일드 2009.12.04 13:14
    1시간 남짓을 보내기위해서는 아이폰이 필요할듯하다....질러라~~
  • ?
    서상준 2009.12.04 13:21
    누가 그냥 줘도 성격상 100% 활용이 어려울듯 싶다. -.-
    김태학 2009.12.04 22:11
    형의 성격 100% 맞춰 줄겁니다. 걱정 마세요. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 13:18
    그래도 간다는게 어딥니까? 이번 일요일은 집사람과 해민이 데리고 교회가야겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    임지훈/바카스 2009.12.04 13:57
    만영님의 ㄷㄷㄷㄷ 는 제가 알고 있는 ㄷㄷㄷㄷ 가 아닌가 봅니다. ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 14:46
    스스륵 포럼놀이의 폐해죠 ㅜ.ㅜ