오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출-2009.11.27(금)

?

?

즐거운 금요일입니다.

낼은...  희망 걸어 봅니다. 

아자~~~~~~~!

• ?
    서종모 2009.11.27 10:05
    토요일 못오시면 일요일에 함께해요.... 아! 교회 가신다고 하셨죠 ㅠㅠ;
    토요일날 꼭 뵈용~
  • ?
    서상준 2009.11.27 11:16
    넹~ ^^
    임지훈/바카스 2009.11.27 10:11
    주말에 김장... 의외로 많은 부담... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.27 10:51
    요즘은 김장하는 것도 참 부담스러~ ㅋㅋ
  • ?
    맛있겠다. 얌얌~ ㅎ
  • ?
    임동관 2009.11.27 10:30
    토요일날 꼭 뵈용~(2) 전화해라~~!!
  • ?
    넹~ ^^(2)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.27 10:50
    오늘 오전은 집안에서 공사중.. 쿵!! 쿵!!

주말에 성우에서 봐요~ ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.11.27 11:17
    쉬는날...? ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.27 11:20
    [관리자 건의사항]
    우리 아이디 아래 나오는 사진이 너무 크다고 생각하시는분..(나만 그런가?)
    그렇다고 사진이 없는 것은 좀 맘에 안들고..

좀 작아지면 어떨까도 생각해 보았음..
    임지훈/바카스 2009.11.27 13:15
    저도 같은 생각이예요.
    반만 줄여도 좋을 것 같은데... ㅋ
    특히 좌우폭~
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.27 14:18
    지금이 그냥 보기 좋은 사이즈 아닌가요..??

저만 그런가요..?? -_-a
  • ?
    서상준 2009.11.27 14:19

저만 그런가요..?? -_-a (2) ㅎㅎ
    김태학 2009.11.27 17:21

저만 그런가요..?? -_-a (100) ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.27 12:25
    김장 이제 혼자 하래도 할것같은 기세인지라 ㅎㅎㅎ (총 3번 했습니다)(
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.27 14:17
    내일 아침에 다쓰러쓰~ 수령하러 갑니다...
    아마도 내일 성우에서 첫 샷을 날리게 될거 같네요..ㅎㅎ;;;;;;;

세현형님,, 쿨매물 입양 축하드립니다..^^;;
    그리고 새로운 애마의 입양도 축하드립니다...^^!!!!!
  • ?
    서상준 2009.11.27 14:32
    쿨매물도 새애마도 부럽네요... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.27 14:38
    오호.. 세현이가 뒤칠백 인수하는겨..

축하 축하.. ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.27 16:31
    세현 형님,,,

지금 칠백이 컷수 보니까,,, 총 541컷 찍었네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.28 00:03
    나름 니콘당이 점점 커지고있어서 한없이 기쁩니다....

70-200 vr2 가격떳는데 330이더군요.. 에잇;;