오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출-2009.11.23[월]

?

?

qf1p7340_ssj8136.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:11:22 13:08:38노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기600x900 

교회가는길...

운동(스키장)가는 조건하에 암묵적으로 제 영혼을 팔았습니다. ㅠ.ㅠ

잘 지켜질지는 저도 모르겠습니다. -.-

Note:

* PHOTO BY 마일드

지난...

9개월간의 기다림 끝에 만난 눈이 느므느므 좋아 적응차 살포시 엣지 세우기 자빠링과 함께 시작했던... ㅋㅋ

역시 눈에서 넘어져야 아프지도 않고 좋았다는... ㅋㅋ

QF1P7169-2.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:11:19 12:17:01노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기900x599 
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.23 08:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교회다녀오셨군요. 전 혼자 다녀왔습니다 ㅜ.ㅜ

휘팍에 수요일 밤에 떨어져 금요일 오전까지 있을 것 같습니다.

숙소가 면온이라서 그렇지 혹시 성우 가시는 분 계시면 성우로 넘어가겠습니다. (비시즌권자 좋네요 ㅠ.ㅠ)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.23 08:56
    영혼의 구원을 얻을지어다~!!

American Best Advertising Photography (APA) - 2009
    - 광고 사진에도 액션 사진들이 많네요.
    http://www.dailyartpress.com/2009/11/american-best-advertising-photography.html

---
    이게 다 CG라니.. 허걱.. CG하는 사람들 대단하다는 생각이..
    http://www.noupe.com/inspiration/50-amazing-realistic-cg-portraits.html
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.23 09:21
    아이폰 출시 결국 됐네요 ㅎㅎ

다이아몬드 WIFI모듈 인식오류로 as센터가서 오늘결과 한번 보고 안좋으면 개통취소하고 갈아탈듯합니다,,

QOOK 전화 어플리캐이션 개발 하고있는 상태인지 여쭈어 봐도 될런가요?;;
    임지훈/바카스 2009.11.23 09:31
    상혁은 고민없이 바로 가는구나...

난 2G 011 번호 유지를 고려중... SCH-B900 (햅틱착)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.23 09:42
    햅틱착 친척누나가 써서 만져봤는데 괜찮은것 같았어요..

요즘 2G폰도 괜찮은게 많이나와서 (모토로라 클래식. 스카이 듀퐁. 삼성 아몰레드2G) 은근 이쪽도 경쟁이 심하더군요;;;

아이폰 요금제가 나름 크리티컬이라.. 한달에 4만5천원짜리끼고 들어가면 기기할부랑(구매 한다면 16G로 구매할듯합니다만.) 이래저래 6만원정도 고정으로 지출될듯해요.. 2년동안 근 백만원이상을 ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2009.11.23 10:05
    상혁이 사면 좀 만져보고 결정해야겠다.
    한 번 사면 2년은 고정이니 쉽게 결정을 못하겠더라구.

* SK 2G 유지냐 vs. 옴니아2냐 vs. KT 아이폰이냐...

옴니아2 의 경우

* 톰니아 vs. 숌니아 vs. 오좀니아...

시간이 가면 결정할 수 있을 줄 알았더만...
    점점 더 미궁으로 빠져드는 중... 에효~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.23 09:48
    지훈이는.. 주말에 라이딩 했나?
    임지훈/바카스 2009.11.23 10:00
    딸래미가 콜록거려서 재꼈어요. 왠종일 뒹굴뒹굴~
    욘석이 아침에 콜록거리더니 하루종일 말짱하더라눈... --;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.23 09:37
    출시후 주말에만 예약이 2만대라고 그러는데..

암튼, 아이폰 대박나면.. 월급 인상해주려나.. ㅠㅠ
    김태학 2009.11.23 11:35
    32기가 미디움으로 주문 완료!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.23 13:23
    1000명 안에 들었나?
  • ?
    임동관 2009.11.23 14:26
    나두 32기가 주문했다..ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.23 14:46
    아이폰이 진리?
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.23 09:50
    다 필요없고 제발 얇고 작은폰나와라... 아직 못바꾸고 있어요 ㅜ.ㅜ
    김태학 2009.11.23 11:35
    제가 쓰던 바타입... ㅋㅋ 딱 작고 얇은데 말이죠.
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.23 13:08
    응 내가 쓰는 넘버세븐 바타입 같은것만 나오면 사겠는데..
  • ?
    서종모 2009.11.23 10:15
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 교회 가는 조건 ...
    신앙심이 두터워지시겠어요~
  • ?
    오갑제 2009.11.23 11:16
    출첵~~
    익스트림 카빙인가요?ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2009.11.23 11:42
    나도 1d급 바디로 가야할 듯 하긴한데...
    염색약이나 보내줘..
  • ?
    서상준 2009.11.23 13:31
    휴대폰으로 주소 찍어주그라~