오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

산이든 눈이든 달리고 싶습니다. 연우 동생 소식과 함께 이상시리 그 이후로 집 & 회사서 몇 주째 유배지 생활하는듯한 느낌입니다. 잠시나마 탈출하고 싶습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    서종모 2009.11.11 01:27
    헙... 뭐라 드릴 말씀이 ㅠㅠ..

눈이라도 펑펑 오면 좋을텐데 말이죠... 12월은 되야 추워진다는군요. 크흑 ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.11 09:40
    달려라.. 달려라.. 달려라 하니..
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.11 09:58
    너무 의기소침해 하지 맙시다.
    나도 요즘 좀 그런데... 겨울 생각하면 하루하루 잘 버텨가고 있어요.
    이제 시즌이 코앞이잖아요. 힘내요.
  • ?
    임동관 2009.11.11 10:18
    ㅎㅎ힘내삼~~!!
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.11 10:40
    오늘 강원지역에 눈내린다던데 ㅎㅎ
    김태학 2009.11.11 13:15
    달려야 하는데 말이죠. ㅠㅠ
    여자 친구네 집에서 1월 달에 날 잡으라고. 쿨럭. ㅡ,.ㅡ 저 어쩌죠.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.11 14:18
    1월이면.. 정신 없겠군.. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.11 14:23
    겨울에 결혼하면 민폐인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.11 16:32
    이런 경우 둘 중 하나지...
    '내년엔 삼재(또는 아홉수)라 올해 넘기면 안돼...' 거나 '배불러서 표나기 전에 날잡아야지...' 거나...

그나저나 내가 해보니 결혼식은 봄이 좋던데...
    결혼식을 평일에 하던지, 성우에서 하던지 양당간에 선택을 해랏.
  • ?
    서상준 2009.11.11 17:15
    가는구나...ㅋㅋ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.11 16:34
    참! 상준씨~
    입덧은 남편의 따뜻한 사랑과 보살핌 밖에 답이 없어. 잘 알잖아... ㅜㅜ
  • ?
    서상준 2009.11.11 17:14
    엉엉엉 ㅠ.ㅠ

그저 엄마 입덧이 심했던 아이들 머리가 좋다는 믿지 못 할 말만 믿어 봅니다.

Note:

그건 그렇고... 올해 판떼기 스탠스를 전보다 아주 쫘~악 벌려 놨는데 어떨지 모르겠네요... -.-
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.11 17:20
    스탠스가 넓으면 다운은 쉬워지는데
    힘이 보드의 중심으로부터 분산되다보니
    동일한 힘이 가해질 경우 턴의 폭이 넓어지고
    다리에 가해지는 부하가 증가합니다.
    큰 차이는 아니겠지만 아무래도 턴도 어려워지겠죠.

미리 다리 운동 좀 해두삼...
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.11 18:07
    내일......................강원도 폭설 주의보랍니다..ㅎㅎㅎ

이번 주말에 성우 그냥,, 바람이라도 쐬러 가실 분 있을까요.>?ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.11 18:18
    생각은 있는데... 마눌님 재가가 필요합니다.
    첫 보딩은 언제나 같이 했거든요.

아직 시즌권도 못찾았는데... 에효~
    어~ 그러고 보니 바인딩 어디뒀더라... -_-;