오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 10. 27. (화)

?

?

10월도 며칠 남지 않았군요.

투바디를 꿈꾸던 저는

이번주 보험금이 입금된다는 얘기를 듣고

5D를 영입했습니다;;;;

다쳐서 보험금 타면 장비바꾸거나 늘리는 것

이제는 그만 두어야 겠습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서상준 2009.10.27 08:45
    익스동 캐논 라인업중 첫 1:1바디가 아닐런지... ㅎㅎ 암튼, 다음에는 다치지 마시길 바라며 축하드립니다. ^^
    김태학 2009.10.27 08:54
    몸과 장비를 바꾸시는데, 너무 익숙해 지신듯. ㅋ 추카요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.27 08:59
    풀프레임.. 축하해~

그러나, 더이상 다치지는 말아야지.. ㅎㅎ

P.S : 팔뚝에 집어 넣은 니콘 D3X.. ㅎㅎ (진정한 니콘빠)
    http://www.engadget.com/2009/10/21/enthusiastic-shutterbug-immortalizes-nikon-on-his-forearm/#continued
  • ?
    서상준 2009.10.27 09:03
    저는 보이지 않는 그곳(?)에 v10 하나 멋지게 그려 놨다는... 믿거나 말거나... 풉... ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.10.27 09:35
    하~~ 저건 좀...
    나중에 D3X 구닥다리 되면 어쩌시려구 저런 단순 무식한 짓을...
    차라리 라이카 옛날 M시리즈를 새기든지...

아니면 70-200 VR만 새기지...
  • ?
    서종모 2009.10.27 09:52
    팔에 대포를 달아놨네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.10.27 09:16
    11월 1일이 전자 40주년인데... 울 회사 넘 조용해요.

암튼 축하드립니다.
    이젠 '아듀 부상 웰컴 건강한 몸~' 하세요
  • ?
    서종모 2009.10.27 09:53
    캐논 명기 5D 영입 축하 드립니다. 무거운 바디 두대를 크하... ~
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 10:12
    해민이랑 나들이 나갈때 세로그립빼고 5D에 50mm 단렌즈하나 사서 딸랑딸랑 다닐 요량입니다 ㅋㅋㅋ

근데 집에 메몰 노는넘 있으시면 적선 좀 ㄷㄷㄷ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.10.27 11:08
    50mm 단렌즈도 종류가 많잖아요.

1.8 < 1.4 << 1.2

만영님의 선택은 과연???? ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 11:22
    늘 중도를 지키랬지요. 1.4로 가겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (사실 24-70 팔고 오이만두로 갈려다가 24-70팔면 행사사진에서 고생할까봐 ㅜ.ㅜ)

암튼 좀 써보면서 아니다 싶으면 팔던지 하지요 뭐

(근데 제가 사면 꼭 가격이 폭락하는 징크스가 있어서... 혹시 사시려는분은 한 3개월만 기다려보십쇼 ㅜ.ㅜ)
  • ?
    서상준 2009.10.27 11:44
    1년도 기다렸는데... 까짓 3개월쯤은... ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    서상준 2009.10.27 11:45
    1.8은 9만주고 사서 중간에 수리비 6만원[수박처럼 쪼개졌던적이...ㅠ.ㅠ] 드리고 몇 년 동안 정말 징글징글하게 들고 다닌듯 합니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 13:15
    저도 쩜팔 살까 하다가 두동강 나는 사진 많이 보게되어 그냥 좀더 쓴다고 생각했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 16:38
    한개 보험사 입금되었습니다 신청한 보험금보다 50% 쇼부봐서 ㅜ.ㅜ; 이제 한 보험사 남았습니다. 잘 되야 할턴디..
    신희선 2009.10.27 17:00
    축하드립니다. ^^
    좋은 화질의 영상 기대하고 있겠습니다!!!

그리고 보테크 너무 부럽습니다. ㅜㅜ
    전 보험사에 돈만 바치고 있는 ㅜㅜ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 17:23
    안좋은게 젤루 좋은겁니다. 그돈 다 줄테니 원상태로 해줄 수 있는 의사가 있으면 다 주고 20% 더 주겠습니다.

이번 시즌 심각한 신체 후유장해 보다 정신적 후유증에 시달릴 것 같습니다.
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.10.27 18:11
    ㅋㅋ 그 정신적 후유증, 고통 어느정도 예상됩니다.

고딩 때 다쳐서 2개월 입원한 적이 있었는데
    농구가 너무 하고 싶어서 휠체어 끌고 근처 농구장까지 간적이 있었습니다.
    농구장 앞에 앉아있는데 괜히 서글프고 눈물 나더군요.
    공도 농구장도 다 있는데... 농구를 할 수 없다니...
    그때 처음 휠체어 농구도 해봤었죠... ㅋㅋ

암튼... 어떤 방식으로든 즐거운 시즌이 되시길 바라겠습니다. ^^;
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.27 18:43
    어쩌면 성우가서 못타게 깽판 놓고 있을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신희선 2009.10.28 10:34
    어서 완쾌하시길 바랍니다.