오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

Exfocus가 만들어지고 활발하게 운영되어 오고 있지만 현재까지 딱히 함께 사진 및 영상을 촬영해서 하나의 결과물을 만들어 내지는 못했던 것 같습니다.
Exfocus의 색을 들어낼 수 있는 영상물을 3분 정도로 제작했으면 좋을 것 같은데 어떻게 생각하시는지요?

영상을 찍으면서 물론 사이사이 사진도 포함될 것입니다.

제작에 있어서 가장 중요한 점은 결과물도 중요하겠지만
"한분도 빠지지 않고 모두 함께 한다"가 가장 중요할 것 같습니다.

많은 의견과 관심 부탁드립니다요.

김태학 2010.04.23 15:16
    전 찬성입니다.
    저도 고우프로~ 가 있으니. 틈틈히 동영상 소스를 만들어 보겠습니다. ^^
    그리고 모두들 함께 작가이자 모델이 되셔야죠!
  • ?
    박세현 2010.04.23 15:29
    촨성~~~ 역작을 만들어 봅시다...
    신희선 [Eric Shin] 2010.04.23 15:47
    아무래도 MTB타시는 분들이 많으므로....
    첫번째 영상은 산이나 도로에서 MTB를 타는 모습으로 하고
    메이킹 영상 형태로 구성해볼까 합니다.

한장의 샷을 건지기 위해 또타고 또타는...
    그리고 서로의 우정도 다지고 즐겁게 즐기는...
  • ?
    고광근 2010.04.23 16:15
    저도 찬성합니다... 흐흐 작품하나 만들어 보아요^^
  • ?
    서상준 2010.04.23 21:39
    찬성.

그간 다녀봐서 익숙한 곳과 신규로 촬영 포인트가 될만한 곳들 조만간 정리 함 해 보겠습니다. ^^

아... 빨리 여기 길 숙지해서 제 놀이터로 만들어야 겠는데... ㅠ.ㅠ (산길은 왜케 헷갈리는지... 쩝..)

바로 집근처라 멀리 못 갈 때 딱인듯 싶은데...

Note:

세현형! 잘 보시면 지난주 우리가 내려왔던 길이 보일겁니다. 조만간 등산객 입산전에 새벽 일찍 다시 함 가죠.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.24 18:52
    야~ 이코스 정말 재미있게다. (잘타는 사람을 봐서 그런지..)

코스는 아이폰 있으니까 GPS 데이터만 받으면 찾아갈 수 있겠던데..ㅎㅎ

http://01mate.com/BikemateMashup/FlexMashupView2.html?routeidx=9a39732660ed54a61b7684042134a35d&kilo=

바이크메이트 유료버전 살까 심학하게 고민중..
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.23 23:38
    요걸로, 정모 하는건가요? ㅋㅋㅋ

글구, 전, 몰 도와드릴까요?
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.04.24 23:08
    아 자전거 꺼내야할 분위기

샥 블리딩하고 에어도 다시 채워야 하는데 말이지요 ㅎㅎ
    김태학 2010.04.26 11:29
    있으면 후딱 준비해. 픽업 간다. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.04.28 00:29
    차도있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.04.25 19:31
    좋아좋아 ㅋㅋ 우리끼리가 훨 잼날듯 ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.04.26 08:05
    좋은 의견입니다...적극 참여 합니다..ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.26 08:40
    1. 메이킹 필름 컨셉으로 가도 괜찮을 듯..

우선, 촬영 컨셉을 잡고..
    촬영준비하고.. 하는 장면들..

2. 아니면.. 각자 개인 프로필 형태로 해서..
    각자의 라이딩 모습 + 촬영 모습/작품 식으로..
  • ?
    임동관 2010.04.26 10:26
    1번형식이 좋을듯.. ㅎㅎ 라이더 역량도 부족하구..해서..
  • ?
    서상준 2010.04.26 15:51
    저도 1번이 좋을거 같습니다. 지난번 신월산 정도...? ㅎㅎ ^^ (뒷풀이도 넣고... ㅋㅋㅋ)
  • ?
    고광근 2010.04.29 08:45
    그저...ㅎㅎ 뒷풀이는 꼭~있어야저
    신희선 [Eric Shin] 2010.04.27 11:09
    하루 자전차 라이딩을 해본 결과....
    샷은 역시 다운힐이 잘나올것 같습니다.
    업힐은 느리고 너무 고되고 그렇게 보여서;; 신나는 느낌이 안살아서요. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.04.28 00:30
    웨이크랑 서핑도 함 가야죠~~~~~~~~ 워터점프도..
  • ?
    서상준 2010.05.07 13:08
    그거 할 때 쯤이면 이몸은 집에서 애기 보고 있지 않을까 싶다.. ㅋ