오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

안녕하세요. ^^

올해도 어김없이 한해 호스팅 비용을 부담해야 하는 시간이 왔습니다. 매년 소요되는 호스팅+도메인 비용은 27만원이구요. 올해는 특별 제작한 와펜이 더해집니다.

1년 작가 회비로 5만원 씩 모금하고, 1인당 와펜 3세트와 스티커 5매. 그리고 새로이 작가 회원에 참여 하시는 분께는 남아 있는 후드티 잔여분을 선착순 지급하고자 합니다.

약간의 5만원으로 모금 시 남는 비용이 약간 발생할 것 같은데요. 남는 비용은 2월 정모 준비에 사용하면 될 듯 합니다.

의견 부탁드려요!

• ?
    서종모 2010.01.26 10:36
    우앙 벌써 저도 활동한지 2년차가 ㅋㅋ

의견에 동의합니다. 저는 와펜 1set 이미 받았습니다.
  • ?
    서상준 2010.01.26 10:36
    어디로 입금하면 되는감...?
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.26 10:37
    계좌 알려주시면 쏩니다. 이견 없습니다.
  • ?
    임동관 2010.01.26 10:47
    오케이...
    참고로 와펜비용 10만원 제가 입금했습니다..
    스티카 후드티두 가지구 있습니다..ㅎㅎ
    김태학 2010.01.26 10:50
    번번히 번거롭게 해드리는 것 같아서리 송구스럽네요.
    와펜 비용은 회비 납부가 완료되는대로 따로 보내드리구요. 그렇네요. ㅋ
    김태학 2010.01.26 10:50
    아, 후드티와 스티커 잔여 수량 좀 알려주시면 좋겠어요. ^^
  • ?
    서상준 2010.01.26 11:03
    아, 계좌번호 좀 알려주시면 좋겠어요. ^^
    김태학 2010.01.26 11:14
    이 게시물은 의견 수렴 차원으러 작성되었구요, 계좌번호 및 기간 등은 공지 사항으로 별도 알려드릴 예정입니다. ^^
    임지훈/바카스 2010.01.26 11:05
    당근 참여합니다.

저도 스티커 추가 구입하고 싶은데 잔량 좀 알려주세요. ㅋ
    김태학 2010.01.26 11:13
    스티커는 아직 여유가 있을테니, 이번 지급할 때 추가로 필요한 분께는 더 드릴 수 있지 않을까 생각되는구먼요.
  • ?
    임동관 2010.01.26 11:20
    스티커 150여장 / 후드티 5개 있슴..ㅎㅎ
    김태학 2010.01.26 11:21
    공지 내용 정리 좀 해서 금주 내에 사이트에 공지 하겠습니다.
    제 성격으로 보면 내일 까지는 공지가 될듯 하군요. ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.26 11:29
    당근빠.. 참여.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.01.26 13:04
    당빠 참여~~ 그리고 의견 있는데요.
    지금 운영 게시판 보실수 있는 분 외에 더 추가하진 말죠?...^^
    김태학 2010.01.26 13:28
    작가로 참여하게 되면 운영 게시판에 대한 사용 권한도 당연히 추가 되어야 합니다.
    그렇지 않으면 더 모호해 집니다. ㅎ 당연한 권리이기도 하구요.
  • ?
    박세현 2010.01.26 13:34
    제 말은 작가 참여를 계속 오픈할건가? 라는 부분...
    김태학 2010.01.26 13:56
    뭐 딱히 막을 이유도 없지 않나요?
    넘 폐쇄적인 느낌이 강하다는 피드백도 많은데 말이죠.
  • ?
    박세현 2010.01.26 14:01
    글쎄...이건 관련해서 운영 게시판에서 voting 이라도 해 보면 어떨까 싶은데...
    각자 생각이 다르니까요...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.26 14:24
    저도 오픈 하는 것이 맞다고 생각합니다.
    김태학 2010.01.26 14:45
    설문 게시물 올렸습니다. 투표 하세요.