오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵 8. 6. (목)

?

?

휴가가 끝났습니다 ㅜ.ㅜ

10만키로를 함께한 제 자동차는 부품 갈아야한다고 50만원을 달랍니다. ㅜ.ㅜ

이제 조용히 겨울을 기다리는 일만 남았네요 ㅋㅋ

IMG_2699.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon DIGITAL IXUS 70촬영일자2009:08:03 15:14:33노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)160조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1862843026845노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리7.11 (7109/1000)mm사진 크기1000x750 

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.06 09:22
    뭐가 저리 큰 넘을 잡았나? ㅎㅎ 즐거운 휴가가 되었기를..

하루를 마치고 친구/동료와 먹는 시원한 맥주한잔..
    일주일을 마치고 놀며/쉬는 주말..
    1년에 한번 쉬는 휴가/해외여행..

돈 벌어다 주는 기계로 전락해 버린 40대 월급쟁이들에게는..
    그나마 이런 것들이 삶의 희망인데..

자전거 전국일주 종주.. 세계일주 배낭여행.. 이런거 죽기전에 해보려나..
    40대를 벗어나던가.. 월급쟁이를 벗어나던가..ㅎㅎ

익스동 회원님들은 죽기전에 꼭 해보고 싶은 것들(버킷리스트)는 뭐가 있으려나..
  • ?
    박세현 2009.08.06 09:42
    죽기전에 해 보고싶은것 리스트...

1. 안나푸르나 라운딩 or 희말라야 트래킹...

희말라야 비경들을 보며 걸으며 사진 찍고 싶습니다. 죽기전에 할 수 있을까?
    요즘 상품들 많이 나와있긴 하던데...

2. 개인 사설 천문대...

어린 시절의 꿈이었는데...
    요즘은 사설 천문대들이 많이 생겼죠...우리나라도 이런 때가 오긴 오네요...

3. 자산 50억 이상이 만들어져서 돈이 돈을 버는 생활...

일 안하고 놀고 먹고 젊은 여자들이 가만 있어도 들러붙고......

4. 눈에서 레이저 광선을 뿜어서 원수들을 다 태워 죽여 버리는거...

그리고는 큰 웃음과 함께 멀리 날아가 버리고 싶다는...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.08.06 09:43
    3번 츄천효~~
  • ?
    박세현 2009.08.06 09:44
    방금 수정해서 4번이 되었을 듯...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.06 09:48
    http://cafe.naver.com/mtbhouse/7956

네팔 자전거투어 참가자 모집중.. ㅎㅎ

---

너에게 50억을 줄테니.. 앞으로 인생의 30년을 없앤다면?
  • ?
    박세현 2009.08.06 10:04
    30년은 안 되지만 3일은 양보할 수 있음...

자전거보다는 걸어서 가고싶다는...
    자전거를 타면 자전거가 주인공이 되어 버리니까...

그리고 베이스 캠프나 안나푸르나 라운딩 코스는 자전거로 못 감...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.08.06 11:13
    차량 부품교환비 50만원 나왔는데 이거 아무래도 억울합니다. 브레이크패드는 갈때가 된걸로 알아서 갔는데, 브레이크오일, 점화플러그, 미션오일, 등등 주기적으로 점검해야하는 걸로 알고 있었지만 너무 많이 나왔네요 ㅜ.ㅜ 검색이리저리 하니 잘 모르는 곳이면 덤탱이 맞기 십상이겠더군요.. 쩝.. 혹시 차량 정비하실분은 좋은 친구를 정비사로 두시기 바랍니다. 이참에 예전에 하고 싶었던 정비사 자격증 공부나 할까;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.06 11:29
    보통 정비사들이 몰아치기를 많이하지.. 그거 전부 제대로 정비 했는지 꼼꼼히 확인해 봐야함.

나도 그래서.. 정비사가 이야기 하면.. 우선은 과잉정비가 아닌가 생각하고.. 고민해 봄. 병원가도 비슷해.. 과잉진료..ㅋㅋ
    내 차는 워낙 오래되서, 요즘은 정말 급한거 아니면 왠만한 것은 그냥 안하고 있음.

어차피 돈 들이면 좋긴 하지만, 조금 더 늦게 교환해도 문제는 없는데..
    (그러다가, 큰 병나거나, 크게 수리하면 고생이긴 하지..ㅠㅠ)

차나 몸을 사랑하면, 그만큼 투자해 줘야지.. ㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.08.07 10:56
    18만 달린 싼타모 ㅠㅠ
    음 ..거의 저보다 병원을 더 많이 가요.
    병든 시부모님 모시듯 매일매일 챙겨드려야해요
    장거리 뛰기 전에 항상
    차를 잡고 ... 잘 부탁해라고 말하고 다닌다는
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.07 19:20
    그차 언젠가 타봤던 기억이..ㅋㅋ

제 차는 20만이 넘어 21만으로..ㅋㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.07 20:06
    전 차는 23만으로 폐차...
    지금 차도 10년 16만을 넘어섰습니다.

차 바꿔야하는데...