[소풍공지] exfocus 봄 맞이 소풍

by 김태학 posted Apr 06, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요. ;)

지난 번에 다른 게시물로 여쭤본 것 처럼, exfocus의 나름 '첫 봄 소풍'을 가고자 합니다.

슬로프에서 산에서 자신이 좋아하던 사진만 찍어오신 exfocus 분들이 자신의 가족 또 서로의 가족을 사진에 담으면서

봄의 정취를 느낄 수 있는 시간이었으면 합니다.

봄 소풍의 내용은 아래와 같습니다. :)

1. 일시 : 2009년 4월 26일 (일) 오전 10시

2. 장소 : 용인 에버랜드 정문 매표소

3. 대상 : 익스포커스 회원님은 물론 눈팅만 하시는 분, 에버랜드 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없었다는 분 등등등. 한마디로 누구나.

4. 회비 : 개인 1만 5천원, 가족 3만원 (입장권 별도, 음료 및 부대 비용에 사용)

5. 준비물 : 소풍의 기본 필수품 (센스 확인의 척도!)

6. 연락처 : 011-9932-3355 김태학

드디어 소풍이군요. 다들 즐거운 마음으로 함께 했으면 합니다.

근데, 식사는 어떻게 하는게 좋을까요? 그래도 소풍인데 뭐 김밥이라도 싸서 모이면 좋지 않을까요? ㅎㅎ

참가 신청은 댓글로 부탁드립니다.