오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

12.18 목 - 출석하삼

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:13 14:28:23노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기750x501

서울대공원에 사는 버릇없는 원숭이.. ㅋㅋ

----

크리스마스가 1주일 남았네요.
올해는 이상하게 크리스마스라는 분위기도 안나네요.

처녀 총각들 크리스마스계획들은 잘 세우고 있는지..ㅋㅋ

• ?
    서 상준 2008.12.18 09:05
    어제 하루 쉬고 나와서 쌓여있는 서류보니 징글징글 합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.18 09:14
    저넘(뇬)이 FU를....

매일 송년회...징글징글 합니다...
    김태학 2008.12.18 10:09
    별로 할 것도 없습니다. ㅋ 놀아주세요. ㅠㅠ
    신희선 2008.12.18 10:54
    스키장 가야죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    임동관 2008.12.18 11:38
    출석...참참참!! 내일 울 후드티 나온다구 합니다....ㅎㅎㅎ이번주 받을 수있을듯...ㅎㅎ
  • ?
    서 상준 2008.12.18 11:41
    와우~ 기대 만빵입니다. ^^ 동관형님+태학+기타 맞으신 부분 열심히 수고해 주시는 여러분... 정말 수고 많으셨습니다. ^^
    후드티 수령 벙개라도 하면 좋을텐데... 토요일 점심 때 잠깐은 힘들려나... 애기랑 같이 잠시 나갔다 와도 괜찮을거 같은데... ^^ 저녁은 또 돌잔치... 휴~
  • ?
    박세현 2008.12.18 13:31
    후드티 기대기대~~~
    후드티 입고 출근 할꺼야~~
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.18 15:16
    냐하~~ 아싸 후드티 아싸아~~ (근데 제껀 사이즈 우찌~하셨나염)
    전 아침부터 ㅠㅠ 이천에 있는 동원대학에 가서 강의하구 왔는데
    가는 길에 어찌 스키장만 그리 보이던지
    영동 고속도로 거꿀로 회사 들어가는 길이 끔찍했습니다.

참, 저 24일날 휘팍 갑니다. 1박합니다. 혹시 방 필요하신 분들 말해주세염. (38평임)
    다른 분들과 함께 하셔도 된다면 좋아욤 ~~ 다들 저보다 어린분들과 함께 갑니다. ^^
    김태학 2008.12.18 15:20
    저같이 크리스마스가 외로운 사람을 위한 선물인가요? ㅡ,.ㅡ 흠. 마음이 동 하는뎀 ㅋㅋ
    김태학 2008.12.18 15:20
    M 사이즈 입으실 수 있길...ㅡ,.ㅡ 휴우.
  • ?
    임동관 2008.12.18 16:33
    맘만은 휘팍으루 가구있네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    서 상준 2008.12.18 16:36
    맘만 가는거면 못 가본 하이원에 상주중입니다... ㅎㅎㅎ
    임지훈/바카스 2008.12.18 23:01
    맘만 가는거면 알프스나 휘슬러로 가야죠... ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.18 18:14
    늦은 출석~~!합니다~^^

1. 12.18 목 - 출석하삼

Date2008.12.18 Views9463
  2. [출석부] 12/17

Date2008.12.17 Views9428
  3. 음... 측거점 어케들 쓰고 있으신지요...?

Date2008.12.16 Views9443
  4. FTP로 올린 파일들에 대하여

Date2008.12.16 Views9412
  5. 간당간당

Date2008.12.16 Views9399
  6. [출]12/16

Date2008.12.16 Views9431
  7. 일요일 용평 다녀왔습니다..

Date2008.12.15 Views8990
  8. 정렬 오류 해결

Date2008.12.15 Views9415
  9. 쪽지 발송 기능 복구

Date2008.12.15 Views9394
  10. Monday Morning 출 췍!

Date2008.12.15 Views9445
  11. 최성군님,

Date2008.12.14 Views9416
  12. 본파이어 재고전 갔다왔습니다.

Date2008.12.13 Views9471
  13. 이런 집엎 후드 어떨까요?

Date2008.12.12 Views9426
  14. 익스 스티커, 후드티안..

Date2008.12.12 Views9395
  15. pe.kr 개인 도메인 무료 배포

Date2008.12.12 Views9408
  16. [출석] 12/12

Date2008.12.12 Views9475
  17. 곤지암 리조트에서 빅에어 이벤트 합니다.

Date2008.12.11 Views9477
  18. 본파이어 재고전...

Date2008.12.11 Views9469
  19. 세계스노우보스선수권대회 서포터즈 모집

Date2008.12.11 Views9398
  20. [출석부] 12월 11일 목요일 좋은아침입니다!

Date2008.12.11 Views9418
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 115 Next
/ 115