오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

http://www.hotronic.com/products/fw/index_m4.html

구지 이런거 까지 필요할거 같지는 않습니다만...

어제/오늘 뭐 좀 뒤지고 있습니다만... 찾는건 없고 쓸데없이 엉뚱한데 기웃거리네요... ㅋㅋ
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.14 12:41
    회사일이 널널한갑다....ㅋㅋㅋ

어제 그건 해결했는데 개인설정에 들어가니까 하이라이트가 on되어있으면 그렇다네..사용자가 그걸모르다니....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    서상준 2010.01.14 12:42
    그냐... 나두 함 봐야 겠다. ㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.14 12:42
    http://rgrong.thisisgame.com/bbs/view.php?id=rare&no=29668

사우가 보내준 링크...

급 여행 가고 싶네요... 극지방으로
    임지훈/바카스 2010.01.14 12:50
    자연은 정말 경이로워... ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.14 12:51
    난, 북유럽쪽에 한번 가보고 싶어..

산타클로스하고 같이 보드타고 내려와서..
    싸우나 같이 하고, 오로라 보면서 보드카 한잔~ 카~ ㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.14 15:44
    ㅋㅋㅋ...
    친랜드 싼타 마을가면 얼마드라-_-?
    돈내면 사진찍어줘요..ㅋㅋ
    보드하구, 싸우나는모르겠찌만, 오로라보면서 보드카는 마셔줄꺼에요.
    근데, 싼타마을에 싼타가 공무원인거 아세요? ㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.14 12:45
    우리나라에도 유사 제품들이 좀 있습니다.
    예전에 Spark 칼럼에서 공구를 해서 그 때 구입해 비슷한 제품을 써봤습니다.
    여러가지 문제가 참 많더군요.

- 일단 배터리 문제
    : 통상 8시간 지속이라고 했는데, 아무래도 저온에서 사용하다 보니 2~3 시간 정도면 땡
    - 진동 문제
    : 잔고장이 많이 발생하고, 연결 부문이 잘 분리됩니다.
    - 견고성 문제
    : 아시겠지만 발바닥에 전해지는 힘은 엄청납니다. 가압시 체중의 두배도 훌쩍 넘기잖아요.
    그러다 보니 바닥 패드가 찢어지거나 열선이 분리되는 일이 발생합니다.
    - 배터리 장착 문제
    : 배터리를 부츠에 매다는게 은근 귀찮은 일입니다. ㅋ
    - 보온성 문제
    : 생각만큼 그렇게 따뜻하진 않아요. 그냥 발 시렵지는 않은 정도...
    전력 소비를 줄이기 위해 대부분 발의 앞 부분만 보온을 합니다.
    발에서 느낄 수 있는 정도로 뜨듯하다면 저온 화상 등의 위험이 있을겁니다.

결론적으로 '지금은 안쓰고 있다' 뭐 이정도??
    위의 문제만 없다면 당연 강추죠... ^^
  • ?
    서상준 2010.01.14 13:02
    걍 자동차 히터 나오는 곳에 스키장 가는 동안 바짝 붙혀서 조금이나마 따뜻하게 만드는게 좋겠군요... ㅎㅎ

그나저나 형도 참 별걸 다 써 봤군요... ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.14 12:46
    일단 선 구매... 후 리뷰 ㅋ
  • ?
    서상준 2010.01.14 13:02
    일단 선 구매... 후 리뷰 ㅋ (2) ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.14 13:36
    포토샵으로 아바타 얼굴 만들어보기..
    http://vimeo.com/8306210
  • ?
    서상준 2010.01.14 13:41
    자동으로 변화해주는 프로그램인줄... ㅋㅋ

1. 카풀! 오전 9시 서대문역에서 출발합니다.

Date2010.01.08 Views9456
  2. 나중에 수입차 사실분들...

Date2010.01.08 Views9420
  3. 잔차 프레임만 크랙이 있는게 아니네요...

Date2010.01.08 Views10454
  4. [동영상] 서핑 사진가 다큐멘터리 영화

Date2010.01.08 Views9473
  5. 이번주 성우 주말 잼난코스들이 ㅎㅎ

Date2010.01.08 Views9463
  6. 다들 얼마나 즐거우신지....

Date2010.01.10 Views11271
  7. [출첵] 1. 11.(월)

Date2010.01.11 Views9464
  8. 지산 근처로 워크샵을 갔었지요~

Date2010.01.12 Views9474
  9. 잠시 전직합니당...

Date2010.01.12 Views9379
  10. 운영공간에 글남겼어요

Date2010.01.12 Views9396
  11. [출첵] 1. 13.(수)

Date2010.01.13 Views10187
  12. 구멍을 냈습니다....ㅠㅠ

Date2010.01.13 Views9486
  13. 김태환님

Date2010.01.13 Views9442
  14. 혹시 5d 사실분 계신가요?

Date2010.01.13 Views9465
  15. 시 to the 망... SBS 떨어졌네요..

Date2010.01.13 Views10608
  16. [출첵] 1. 14.(목)

Date2010.01.14 Views9410
  17. 바디+렌즈 파우치 (상혁이 보삼)

Date2010.01.14 Views9481
  18. Canon XH-A1 HDV vs. GoPro HD HERO

Date2010.01.14 Views9470
  19. 이런건 어떨까요...? ㅋㅋ

Date2010.01.14 Views9440
  20. [동영상] Behind the Scenes of Life Cycles by Bike Magagine

Date2010.01.14 Views9409
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 115 Next
/ 115