오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

건강하시죠~

?

?

건강들하십니꽈~
안부인사차 들렀습니다.

오랜만에 들른 아르는 감기로 또 다시 시름 시름 앓고 있네요...
요즘 부쩍 건강에 적신호가 ^^;;
하지만 시즌이 코앞이다보니 들뜨는건 어쩔 수가 없네요~
이번 시즌은 아르의 첫 SLR 도전기가 될듯합니다.
본전이라도 건지면 다행인데... 이거 원 지금 상태로 봐선 좌절만 할듯하네요 ㅠ_ㅠ
하지만 포기할 순 없다는 거~!!
욜 겨울도 멋진 사진 많이 건져야지요!!

용평은 이번주 개장이라네요...대단...
휘팍이랑 성우도 이번주 제설 시작하고...
정말 시즌은 시즌인가봐요..
언제 뵐 수 있을 진 모르겠지만...
그때까지 건강하세요!!
감기 조심하세요..ㅠ_ㅠ

1. 건방짐을 알지만..제가 오늘은 출첵~~ㅋ

Date2007.06.20 Views9437
  2. 건강하시죠~

Date2006.11.08 Views9471
  3. 건강하시죠??

Date2009.08.06 Views9410
  4. 거시기 맥주가 칭따오죠?? 어제 정기검사 받고 왔는데...

Date2011.11.12 Views9795
  5. 객실 예약 완료 - 1/9~10(토/일) 여기여기 붙으세염ㅁㅁ

Date2010.01.05 Views9626
  6. 개천절입니다.

Date2007.10.03 Views9476
  7. 개장한데요~ ^^

Date2009.05.07 Views9437
  8. 개업 축하드립니다. ^_^

Date2005.09.30 Views13346
  9. 갑자기 호랑이 굴이 가고 싶어지네요

Date2008.04.22 Views9443
  10. 갑자기 질문하나...

Date2010.01.27 Views9446
  11. 감축 드립니다.

Date2009.07.15 Views9701
  12. 감기 조심하세요~

Date2007.08.30 Views9474
  13. 간만에 익스동 엠티비모임 함 할까요??

Date2009.05.19 Views9421
  14. 간만에 옵니다.

Date2009.01.28 Views9477
  15. 간만에 글 올립니다.

Date2009.05.26 Views9517
  16. 간당간당

Date2008.12.16 Views9399
  17. 각 게시판 별 카테고리 신청 받습니다.

Date2007.10.21 Views9427
  18. 가정의 평화와 11-12시즌을 위해....오늘 참석 못했네요~

Date2011.11.19 Views9463
  19. 가입인사드립니다.

Date2010.12.22 Views14529
  20. 가입인사 합니다.

Date2009.04.24 Views9435
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 115 Next
/ 115