오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    서종모 2010.01.28 08:22

사이트 내에서 HD 처리중 이오니 완료되면 HD 라고 표시할께요 ^^

• ?
    임동관 2010.01.28 15:53
    2부도 기대됨..ㅎㅎ잠은 좀 자구 편집 하는겨??
  • ?
    서종모 2010.01.28 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상을 제 3D 개인 포트폴리오 만드는데 보다 더 열심히 하고 있네요 ㅡ.,ㅡ;

• ?
    박세현 2010.01.28 09:11

후아~정말~~정말~대단한 영상입니다.

라이더들도 프로들이니 워낙 대단하지만, 그걸 팔로우로 담아낸 종모님...

특히 페이키 촬영씬 에서는 아찔하네요...몇년 전 페이키하다 충돌해 본 경험이 있어서

사람 많으면 웬만하면 안 하거든요...

근데 촬영까지 하면서 페이키라니...

편집도 박진감이 넘칩니다. 게임 영상 보는 듯 했어요...

음악은...게임 삽입 음악 아녀요?

• ?
    최상혁/티베리움 2010.01.28 09:20

처음에 나온 음악은 일본 뮤지션 호테이 토모야스 Battle Without Honor of Humanity(킬빌ost)

인듯합니다.

마지막 음악은 출발 드림팀? ㄷㄷㄷ

• ?
    서종모 2010.01.28 09:56

영화 OST입니다. 1995년작 MotalKombat의 삽입음악인 Control이라는 곡입니다... 이거 찾느라 참 힘들었지요 ;;;

음악감상 별로 안하는편인데 영상작업 들어가면서 부터 평생 들을 음악 근래에 다 듣는거 같습니다.

• ?
    장영규 2010.02.04 17:19

제가 킬빌 OST를 어둠의 경로를 통해 옛날에 구해놓은게 있었는데....

우리끼리 음악을 공유하는 ...건 문제가 많고 어려울라나요?

공식적인 글로 힘들면 쪽찌질을 통한 메일전송 이라는 방법도 있을 듯합니다마만....

그럴려면 회원선태과 일괄 발송기능이 필요하긴 하지만 그에 따른 스펨쪽지 방지 방법도 필요하겠군요... ^^ 

회원에게 스펨 쪽지질은 하면 어떻게 한다든지 하는....^^

• ?
    최상혁/티베리움 2010.01.28 09:19
    아웃트로 쵝오ㅋㅋㅋ 편집하느라 고생많으셧습니다..
  • ?
    임동관 2010.01.28 09:20

이제 봤네...ㅎㅎ 즐겁고 ..

생생하네...ㅎㅎ

역쉬 종모 센스쟁이...~~!!

담아갈께..요~~!

• ?
    서상준 2010.01.28 09:26

역쉬 최고~~

올 봄에 잔차도 타그라... ㅋㅋㅋ (막꼴리는 형들이 무한 리플 서비스로.. ㅋㅋ)

Note:

그나저나 마지막 오밤중 이감독님 차는 왜...? ㅎㅎ

• ?
    임동관 2010.01.28 16:53

차가 가다 섯다..ㅋㅋ

• ?
    박종선/마일드 2010.01.28 11:00

컥~

대단한 촬영입니다...편집은 말할것도 없구요..

라이더분들도 부럽고 촬영실력 편집실력 다 부럽습니다..

최곱니다 ~~~~~~~~

• ?
    홍기환/Terra 2010.01.28 12:41
    우~~~워~~~ㅎㄷㄷㄷ~~~^^!!!
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.28 12:43

영상의 촬영 & 편집 둘 다 센스가 필요한데..

역시.. 멋지네~~

이제 확실히 감독데뷔 하는거여? ㅎㅎ

• ?
    오갑제 2010.01.28 15:27

로딩 열심히 기다려서 1080p로 즐감했습니다 ㅎㅎ  속도가 그대로 느껴지네요 완전 멋지십니다!!!