오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 7. 29.(수)

?

?

어제 오후는 갑자기 애봐주는 아주머니가 휴가를 착각하셔서 못나오시는 바람에 반일연가를 냈습니다. --;

사실 오늘부터 해민이 방학이라 집사람하고 저도 휴가를 내기로 했으나

갑자기 제가 주관하는 회의가 금요일 잡히는 바람에 그거 준비하느라 이번주 휴가는 포기했네요.

오늘 하늘은 아주 끝내주더군요.

완전 가을 하늘 ^^

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    서상준 2009.07.29 08:39
    오늘 하늘은 아주 끝내주더군요.

완전 가을 하늘 ^^ (2)

근데... 제 몸에서는 끝내주는 하늘과 달리 술 냄새납니다. 크... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.29 08:46
    오늘은 정말 가을 하늘 같군요.
  • ?
    서종모 2009.07.29 10:32
    오늘 정자역에 볼일이 있어서 분당 갑니다 ^^; 쉬는날이 쉬는게 아니군요 흑흑...
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.29 11:03
    8월 초까지 폭염이나 열대야는 없을 것이라네요.
    참으로 선선한 여름... ㅋ
    올 겨울 기대됩니다~

근데 시즌권들은 결정하셨나요? 자꾸 휘팍이 걸려서 성우로 선뜻 결정을 못하겠네요. ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.29 12:04
    이번주까지 성우 사야 하는데.. ㅋㅋ

휘팍은 아직 판매글 안뜬것 같던데..
  • ?
    서상준 2009.07.29 12:43
    어! 지금 팔고 있나요..?
  • ?
    서상준 2009.07.29 13:16
    무이자도 되네요... 어여들 하세요... 전 지금 끝냈습니다. ㅋㅋ

판떼기 시작한후 처음으로 베이스를 다른곳으로 가보네요... ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.07.29 14:16
    나두 고민..중..스키어스 살까 시즌권살까...쩝..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.29 15:19
    스키어스는 어떻게 신청해야 하나요?
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.29 23:43
    여깁니다요 형~

https://www.hdsungwoo.co.kr/shop/package_skiers.html

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115