오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

익스동 후드티 
라지사이즈 5개 
판매 합니다.

판매금액: 30,000원
*판매 금액은 익스동 호스팅비로 전액 쓰여집니다.
*후드티셔츠 구매시 익스동 스티커 set 드립니다.

JG0H1217.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Macintosh촬영일자2009:12:18 13:03:30노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

• ?
    최상혁/티베리움 2009.12.18 13:37
    저는 무려 스페인까지 가져가서 촬영할때 입은 그옷 ㄷㄷㄷ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.18 13:53
    난, 이거 집 어디에 있는지 모르겠습니다.
    내 옷하나 찾아 입으려면 완전 두더지 & 보물찾기 수준입니다. ㅠㅠ
  • ?
    서종모 2009.12.18 14:58
    전 이거 아주 잘 입구 다닙니다. 소매에 꽃이 필정도로 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.18 15:40
    좀 작아서 옷장에서 장기 수면중... -.-
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.18 16:53
    전 작년에 비해 살이 너무 빠져셔,,,

작녕에 받은 옷이 너무 커버림요...ㅠㅠ
  • ?
    장영규 2009.12.18 17:57
    라지면 100 사이즈인가요?
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.18 19:11
    100 사이즈가 맞긴한데 조금 작은100정도로 보시면 되겠습니다..
  • ?
    장영규 2009.12.22 13:23
    아 고민스럽네요. 일반100사이즈가 조금 작은 저에겐 작을 수 있다는...-_-
  • ?
    박세현 2009.12.18 21:47
    저 아주 잘 입고 다닙니다.
    회사 갈때도 입어요...^^

1. 익스포커스 트위터 계정은 @exfocus 입니다.

2. 익스포커스 캐릭터(?)한번 만들어봤습니다..

3. 익스포커스 겨울시즌 쫑모임

4. 익스트림걸스

5. 익스트림 줄타기

6. 익스트림 스포츠

7. 익스트림 달리기(물위를 달리기?)

8. 익스동 후드티 팝니다..

9. 익스동 패치(와펜)가 나왔습니다..

10. 익스동 잔차모임 확정안...ㅎㅎ

11. 익스동 복구완료!!

12. 익스동 명함 나왔습니다..

13. 익스동 로고 영상 계속 만지작 ㅋ

14. 익스동 고맙습니다..ㅎㅎ

15. 익스 스티커, 후드티안..

16. 이젠 정녕 촛점 걱정안해도 될까요?

17. 이제는 주말에 뭐할까요 ㅠ_ㅠ

18. 이제는 4월 이군요...

19. 이제는 12월 이네요~

20. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 115 Next
/ 115