오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

Riders in Sung Woo from dk / www.exfocus.com on Vimeo.

시간이 없어 급하게  급탕에 잡탕..ㅋㅋ
당분간 영상작업 못합니다..ㅠㅠ
일이 넘 많이 밀렸다는..

뒷부분 익스동 박작가, 최작가 특별 출연ㅎㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2010.12.21 18:44

아.. 감솨.. ㅠㅠ

• ?
    고광근 2010.12.22 05:04

아~~ 보드타고 싶어요 ㅠㅜ..
    성군형님,세현형님 두분 자유가 느껴지는군요...오늘도 밤샌 일인......끙~~

• ?
    박세현 2010.12.22 11:16
    ㅠㅠ....저 날 촬영한 뒤에 바로 자세 교정 들어갔다는 거 아닙니까...
    그동안 라이딩을 너무 게을리 했네요...ㅠㅠ...
    구프로에게 엄청 지적 받았습니다.
    마치 쌩 초보로 돌아간 느낌~~~

다만 아쉬웠던건..지적받은 사항들이...알고 있던 거라는 거...
    예전에 중요시 하고 염두에 두며 타던 거였는데...흐흑~~
  • ?
    서종모 2010.12.22 11:51

ㅎㅎㅎ 세현형님 주연급 ㅋㅋ
    팔이 떨어지는군요? 맞나? ㅎㅎ

• ?
    박세현 2010.12.22 12:09
    팔이 떨어지고, 상체선행 안 되고, 골반이 안들어가면서 전후차가생기고...
    턴이 마무리 안 되면서 산쪽 다리가 못 따라가고...기타 등등...
    이미지 트레이닝 중...
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.12.22 12:07

시원해보입니다.
    알파인 배우려면 두시즌쯤 슬로프에서 살아야겠죠?

• ?
    임동관 2010.12.22 13:02
    아...마....도      ㅋㅋ
    좀더 써서 3시즌...ㅎㅎ 휘리릭~~!!
  • ?
    서상준 2010.12.22 16:57
    YH군은 여전히 멋지군요... @.@
  • ?
    김태환/hwany 2010.12.23 22:20
    동관형님의 라이딩 실력이 부럽삼...^^:;;;;
    요즘 평일에 시간내서 연습중인데....한 세시즌은 더보내야 할듯....풀상주가 아닌이상....ㅠㅠ
  • ?
    임동관 2010.12.24 13:49
    핫 태환씨 왜그려셔..ㅎㅎ 같이 함 타면 잼있을텐데..
    나하구 타는 사람들 즐거워하지..ㅎㅎ