오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

6월 대회/촬영 정보

?

?

6월에 가고싶고 촬영하고 싶은 행사가 참 많네요..

5.31 묵일배 대회 (부천 타이거월드)

6.8 KMF Korea Enduro Championship 2전 (충주 수안보 사조마을 스키장)
오토바이크 대회 입니다. 아직도 한번도 경험이 없네요.

6.15 인천월드컵 인라인대회  (영종도)
http://iiio.co.kr

6. 21~22  MTB대회 (휘닉스파크)

http://www.indyfestival.co.kr/

=> 요거 재미있을 것 같습니다. ㅎㅎ
이 때에 맞춰서 이끼계곡 촬영과 같이 진행하면 어떨까도 고민중..

6.29 인라인최강전 & 오딧세이 (대전)
http://www.tjinline.org
  • ?
    서 상준 2008.05.29 17:22
    아... 슬프다... ㅠ.ㅠ 6/21~22... 왜 하필 그날이고... 홍천으로 바베큐 가족 모임 가는 날 딱 걸렸네요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    서 상준 2008.05.29 21:50
    6월 15일 + 21~22일빼고 나머지 일요일 포함 7일 14일 28일 모두 비어 있습니다. ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.05.29 17:23
    그렇다면.. 6월중 가능한 주말을 알려주세요..
    [바카스™] 임지훈 2008.05.29 23:38
    6월중에 대회든 이끼계곡이든 한번 떠볼까요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.02 09:05
    조~치..

1. 6.16 화 출썩

2. 6.17목 - 월드컵 축구의 날 출석

3. 6.28 월요일 출석~

4. 6.4 프라이데이 출썩~

5. 6월 2일 출석부 입니다.

6. 6월 8일~ 이군요.

7. No Image 29May
    by 최성군/KOON™
    2008/05/29 Views 9456  Replies 5

6월 대회/촬영 정보

8. No Image 05Jun
    by
    2012/06/05 Views 14858 

6월 하고도 5일

9. 7.15 목 출썩~

10. 7.19 초복날 출석~

11. 7.2 금 - 장마가 드디어 시작인가요?

12. 7.20 수 - 출석

13. 7.24 화 출석하라

14. 7.26 월 - 출석

15. 7.28 수 출석

16. 7D 지름 신고!

17. 7D로 찍은 영상

18. 7D의 위엄.

19. 7월 20일 화요일 ~

20. 7월 26일 화요일 출석

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115 Next
/ 115