오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    최성군/KOON™ 2009.01.04 22:48
    조명 가격은 싼데.. 발전기 용량이 좀 받쳐줘야 겠구먼.
    상용전원을 멀리라도 끌어오는 것도 방법인데..
    김태학 2009.01.05 01:08
    리조트에서 협조만 잘 받으면, 야간 조명 근처에 전원을 쓸 수는 있을텐데요. 일단 성우 정도면 가능한데...
  • ?
    서상준 2009.01.05 09:16
    암튼 소형 자가 발전기만 있으면 되는거지요...? 오늘 함 총무부 기사분께 여쭤 보겠습니다. 언제 회사 행사때 본거 같은데... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.05 11:35
    소형발전기가 출력이 있는데.. 그걸 확인해 봐야 함.

얼마나되는지..
  • ?
    서상준 2009.01.05 12:54
    아흐... 물어 봤습니다만... 저희께 아니고 이벤트 회사서 빌린거였다네요... -.-
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.05 21:28
    아무리 소형 발전기라 해도,,,

일반 차량에 싣고 이동하는 것도 만만치 않을듯 합니다... 무게가 좀 나간다 하던데요...ㅎㅎ;;

1. 한 주의 시작.. 출~썩!

2. 한가위 잘 보내세요!

3. 한가한가보다....

4. 한국사진작가협회 올해 또..

5. 한국에서 Back Country할만한 장소가 있을까요?

6. 한글날 10.9 출췍

7. 한주의 끝(?) 금요일입니다~~

8. No Image 04Jan
    by 최상혁/티베리움
    2009/01/04 Views 9413  Replies 6

할로겐등 은근 사용전력 많은데요 ㄷ

9. 함 모일까요?

10. 항공스포츠 갤 오픈

11. 항공우주사진공모전

12. 항공촬영 그까이꺼 뭐 있나요...

13. 해외 원정 다녀오겠습니다.

14. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

15. 행글라이딩 촬영.

16. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 헝그리 보더...

19. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

20. 헝글 보고 왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Next
/ 115