오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[의견수렴 + 질문] ^^

?

?

1. 익스 봄나들이

날짜 확정은...?

2. 이번주 잔차 라이딩

윽... ㅠ.ㅠ

말씀드린대로 주말 라이딩 불가능으로 인해 일요일 오전 라이딩 예정입니다.

* 예정 후보지)

1. 분당 - 작년에 좋았던 기억으로... ^^

2. 우면산 - 정복 못 했던 일부 구간 재도전차... ^^

3. 일자산 - 갠적으로 요기 함 가볼까 합니다. [ 집에서 거리와 라이딩 난이도 모두 무리 없을거 같아서... ^^]

==> 혹시 이곳으로 가게되면 초행길이라 쪼매 우왕좌왕 할 수도 있습니다. [ 산에서 길 찾기 힘들어요... ㅎㅎ]

http://blog.naver.com/doll1969?Redirect=Log&logNo=140063524630

http://cafe.naver.com/gangsong.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=3340

그외...

4. 장흥임도 - 여긴 좀 심심합니다만... 그나마 한번 가봐서 대충 길 아는곳이 이곳이라... -.-

5. 그외 기타 등등...

혹시 이번주 일요일 오전[2009.4.5] 가능하신분 있으신지 미리 여쭙니다. ^^

이상입니다.

즐거운 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

김태학 2009.04.01 13:30
    나들이 계획을 4월 25일로 할까 합니다. :) ㅎ
  • ?
    서상준 2009.04.02 12:58
    네.^^
  • ?
    임동관 2009.04.01 22:51
    일요일은 어렵네...ㅎㅎ즐거운라이딩 되시길...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.04.02 12:59
    네 ^^
  • ?
    박세현 2009.04.03 07:18
    일요 라이딩 가능...장소만 정하셈~~
  • ?
    서상준 2009.04.03 08:51
    아기다리 고기다리 하던 프레임이 이번주 도착이랍니다.
    그래서 원래 스케쥴 취소하고 집근처 살짝 돌고 세차 깨끗히 해서 수술차 입원 시려고 합니다. ^^
    혹 주말에 제가 먼저 분해 할지도 모르겠네요... 다른건 다 괜찮은데... 예전에 지훈 선배가 했던 BB는 공구도 없고... -.-
    암튼, 순간 마음이 급해졌습니다. ㅎㅎ

아흐... 징글징글하네요... ㅋㅋ

1. [의견수렴] 09 마지막 패달질

2. 세상사 웃음으로...

3. 새해 복 많이 받으세요!

4. [출석]4/7

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. 사진올려야되는데...

7. [출췍] 6월 11일

8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

9. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

10. 진단 결과

11. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

12. [번개공지] 8.25 수요일

13. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

14. [출첵] 08. 8. 25

15. 어제 성우다녀왔어요..

16. 기변 합니다.

17. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

18. [출석] 2009.2.13

19. No Image 01Apr
    by 서상준
    2009/04/01 Views 9388  Replies 6

[의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115