오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

기변 합니다.

?

?

니콘도 써보고 싶으나, 렌즈 재구성할 엄두가 안나고

그렇다고 플래그 쉽으로 업글 하자니, 능력이 안되고...

결국 40D로 금일 기변 단행 합니다.

20D 살 때 비하면 그래도 많이 싸진 편이네요.

암튼 기변으로 다시 사진 생활에 낙을 찾아볼까 생각합니다. ㅋ

@ 국세청 + 네오위즈 감사합니다. ㅋㅋ

1. [의견수렴] 09 마지막 패달질

2. 세상사 웃음으로...

3. 새해 복 많이 받으세요!

4. [출석]4/7

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. 사진올려야되는데...

7. [출췍] 6월 11일

8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

9. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

10. 진단 결과

11. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

12. [번개공지] 8.25 수요일

13. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

14. [출첵] 08. 8. 25

15. 어제 성우다녀왔어요..

16. No Image 23Jan
    by 김태학
    2008/01/23 Views 9388  Replies 6

기변 합니다.

17. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

18. [출석] 2009.2.13

19. [의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115