오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

http://bikesell.co.kr/site/BOARD/content.asp?Search=&SearchText=&Page=4&Gotopage=1&doltop=MARKET&dolsection=MARKET1&dolseq=109431&dolcha=

엘스워스 데어가 중고가 200까지 떨어졌었네요;;;    (아이디가 어째 상당히 낯익은분이 올리셧네요..)

http://bikesell.co.kr/site/BOARD/content.asp?Search=&SearchText=&Page=2&Gotopage=1&doltop=MARKET&dolsection=MARKET1&dolseq=109452&dolcha=

저는 렌즈 하나 내놓고.. 스팅키 바로 지르고 싶지만 ㅜㅜ  (어안을 포기 못해서 ㅜㅜ 눈물만 흘립니다..)

괜히봤어 괜히봤어~~ ㅜㅜ
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.02 08:59
    전 안봤어요... ^^

이번달~~~ 어안렌즈 하나 지릇듯한 느낌이... 괜히봤써!!!!.. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.04.02 09:21
    집에서 가까운 샵이네... 주말에 함 살짝 가서 보고 올께. 땡큐. ^^

그나저나 갠적으로 요런 링크 구조들이 더 땡기는데... ㅎㅎ (눈 버려서 큰일이다... ㅠ.ㅠ)

Intense Socom

VP-FREE

V-10
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.04.02 09:24
    소콤이랑 VP-FREE는 버츄얼 피봇인거 알고있었는데
    V10도 버추얼 피봇 적용된 모델이에요?

제가 돈있으면 위에 DARE 업어오고 싶어요 정말 좋아하던 프레임이라.. (샥도.. ㅎㅎ)
  • ?
    서상준 2010.04.02 10:24
    그런걸로 알고 있는데... 아닌가... 하여간 이놈의 짝사랑(?) 여태 만져본 장난감들중에 약도 없이 젤로 오래간다... -.-
    암튼, 시간되면 산에서도 보자고.. ㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2010.04.02 10:46
    니 취향이 나랑 비슷하구나..
    브이땡은 검증된녀석이라 더 말할 필요도 없고..
    소콤은 무쟈게 이쁜 레이싱머신이고 브이피도 심플하면서 군더더기 없는녀석이지..

나라면...저렴하게 중고장터에 브이피프리 프렘구입해서 하나씩 맞춰봐..58에 프렘나왔다..200이면 대충되지 싶은데..
    아 그리고 데어구입할거라면 차라리...로그라는 녀석이 있는데 장터뒤지면 나올꺼야 그게낫지 싶은데..
  • ?
    서상준 2010.04.02 10:49
    58이 뭐여...?
  • ?
    박종선/마일드 2010.04.02 10:52
    프렘 58만원...리어샥은 아마도 바꿔야할꺼야 그래도 58이면 무지싸잖어..
    300정도 괜찮다면 완성차란에 로그 로 찾아봐 아마도 국내 1호차가 아닌가싶은녀석이다..
  • ?
    서상준 2010.04.02 11:00
    그나저나 예티는 왜 이모양이냐... ㅠ.ㅠ

http://store.yeticycles.com/store/show_results?category=50

요거 하나 살라고 했더만... 또 정품 확인 어쩌구 xxxx이네... 아... xxx
  • ?
    임동관 2010.04.02 09:42
    상준아 돈에 마추지말구 맘에 드는넘 기다려 사라..ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2010.04.02 10:26
    네~ ㅋㅋ
    그나저나 오늘 하늘은 짱이네요~ ㅎㅎ
    신희선 [Eric Shin] 2010.04.02 10:28
    오우 스팅키... ㅋ
    엘스워쓰... 저도 오래전에 동경했던 브랜드...
    허나 너무 비싼가격으로 인해 포기했었드랬죵...

매물도 별로 없고 내놔도 잘 안팔려서 중고가가 많이 떨어졌다고 들었는데 참말이네요. -_-
  • ?
    박종선/마일드 2010.04.02 10:56
    심심한데 잔차나 갖고나와서 조립분해하고 공원마실이나 다녀와야겠습니다...날씨도 좋은데..
    아 4일날 불당리 셔틀이 있는데 함께 가실분들 함께해요...항상 인원이 부족한지라...

http://cafe.naver.com/kfree.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=684
  • ?
    서상준 2010.04.02 11:01
    잘 갔다 오니라. 일요일 오후나 가능 할 듯 싶다. ㅠ.ㅠ

1. 월요일 번개 공지

Date2009.07.05 Views9383
  2. 비시즌 GoProHD Hero 두대 exfocus에 스폰 합니다. 운영게시판에 글남깁니다.

Date2010.03.03 Views9383
  3. 주말에 P&I 가시는 분..

Date2011.04.22 Views9383
  4. 우기가 끝나려나..

Date2007.09.07 Views9384
  5. 출석: 2010.3.26(금) & 익스동 (급) 잔차질 의견 수렴...?

Date2010.03.26 Views9384
  6. 상준형님 딴힐차 괜찮은거 나왔는데 함 보세요..

Date2010.04.02 Views9384
  7. 멋진 길

Date2011.06.01 Views9384
  8. [영상] Human Planet

Date2011.06.13 Views9384
  9. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ(2) 11.21(금)

Date2008.11.21 Views9385
  10. [출석]11월3일

Date2008.11.03 Views9385
  11. 출첵 9.12

Date2008.09.12 Views9385
  12. 안녕하세요?

Date2006.04.22 Views9385
  13. [출사정보] 11월 4일 대전 울트라 마라톤

Date2007.10.16 Views9385
  14. [설문] 1/3 (토요일) 휘팍행...

Date2009.01.02 Views9385
  15. 한국사진작가협회 올해 또..

Date2009.06.11 Views9385
  16. 밥 맛도 없네요... -.-

Date2009.09.07 Views9385
  17. 베스트 갤러리가 추가되었습니다.

Date2009.09.16 Views9385
  18. 브레이크 패드 교체 시기 되신분들...

Date2009.10.09 Views9385
  19. 지산 출발합니다

Date2010.06.13 Views9385
  20. 제헌절 출석 [19금]

Date2008.07.17 Views9386
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115