오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차량으로 모여서 가자는 의견이 있는거 같아 급 설문드립니다.

참석:

1. 서 상준 / 010 7614 8412 / 장비(데크/부츠)+카메라 / 출발 지역: 1차(버스 이동시) - 노원 // 2차(차량이동시) - 노원 or 미정(결정되는대로 따르겠습니다.)

2. 그외...

버스 예약 땜시 혹시 가능하다면 최대한 빨리 정리 가능하면 좋겠습니다. ^^

Note:

혹시 세현형 + 만영님... 톨날 불가능 하신지요...? 가능하면 만영님도 노원 인근이신거 같아 이쪽에서 한팀 모여서 가는것도 괜찮을거 같은데...
    김태학 2009.01.02 11:22
    앗. 게시물이 겹쳤넹. ㅋㅋ 그람 강북파는 상준형님이 정하시고 분당/강남 파는 제가 취합할까요? ㅋ
    김태학 2009.01.02 11:23
    김태학 / 011-9932-3355 / 장비 Full / 차량 지원 가능(캐리어 있음) / 분당 ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.01.02 11:25
    우선 만영님은 톨날 불가능 하신거 같고... 세현 형님 가능하신지요...?
    만일 세현 형님도 톨날 불가능 하시면... 음... 버스가되지 않을까 싶네요...
    분당에 모여서 가는것도 괜찮긴 한데 다음날 (일요일)까지 라이딩 계획이 있으면 전 불가능하므로... ^^
  • ?
    박세현 2009.01.02 11:26
    이번 주말은 용평행이 계획되어 있는데...
    계획 바뀔 가능성도 있기 때문에 저녁때 다시 계획을 알려 드리겠습니다.
  • ?
    서상준 2009.01.02 11:30
    버스 예약이 5시 마감이랍니다. 그전에 가능하시면 좋을듯 싶습니다. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2009.01.02 11:38
    잘 다녀오십시오. ㅜ.ㅜ 토요일은 봉사의 날
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 11:46
    최성군 / 라이딩 장비 + 찍사장비 / 2.5명 + 장비 탑재 가능/ 분당
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 12:56
    그러면 이번에 후드티하고 스티커 분출 번개가 되겠네요...^^

홍기환 / 라이팅 및 찍사 장비 / 1명 / 쏘랜토.........장비 싣고 그러면,, 추가 2인 탑승 가능요...상계동
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 13:04
    홍교수님.. 휘팍입니다. 성우 아닙니다. ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 13:05
    간만에 휘팍 구경 하는겁니까...??ㅎㅎㅎ

일단 상계동파는 제 차로 모십죠...^^
  • ?
    서상준 2009.01.02 13:33
    앗! 가능하신건가요...? 혼자가서 심심할줄 알았는데... ^^ 내일 뵙고 정식으로 인사드리겠습니다. ^^

혹, 연락처 남겨 주시면 제가 전화드리겠습니다. ^^ (참고로, 전 010 7614 8412 입니다. ^^ )

P/S :

1. 세현 형님 스케쥴만 정리 되시면 서울-강북파는 마무리 될거 같습니다. ^^ 분당/강남쪽 상황은요...?

2. 이참에 비상 연락망 같은거 하나 정리하면 안될까요...? ^^
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.02 13:31
    우와 이번엔 많은 분들을 만날 수 있겠군요. ^^

임지훈 / 011 9952 8575 / 장비(데크/부츠)+카메라 / 출발 지역: 1차(버스 이동시) - 구성한전 // 2차(차량이동시) - 구성한전 (저 차 없습니다. ㅋㅋ)
  • ?
    서종모 2009.01.02 14:04
    컥~! 토요일은 강의가 있어서 안될듯 싶습니다. 재미있게 촬영하고 오세요!!!
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 15:01
    저는 분당쪽에서 업혀 갈수 있을런지요... 거주지는 안양입니다..

혹시나 분당쪽에 풀이라면.. 저도 분당에서 제차가지고 같이 가는 방향으로 해보겠습니다.
    김태학 2009.01.02 16:28
    다들 라이딩 하실 생각으로 가시는 건가요?

시간이 시간이라서 리프트 권 끊기도 애매하고, 대회 시간에 맞춰 도착하는 걸로 생각했는데, 다른 분들은 어떠신가 해서요.
  • ?
    서상준 2009.01.02 16:37
    버스로 가든 차량으로 가든 주간권 끊어서 오전은 조금이라도 타고 나머지는 찍고 올 계획입니다만... 아.. 그럼 오전만 끊어야 되는건가... 근디 대회하는 슬로프가 어딘가요...? 타든 안타든 리프트권 끊어야 위쪽으로 올라 갈 수 있는거 아닌가... 걍 걸어올가도 되나...
  • ?
    박세현 2009.01.02 16:47
    제가 권장하는 토요일 보내는 법

1안 : 성우에서 오전 라이딩 후 휘닉스로 넘어간다

2안 : 휘닉스에서 오전 라이딩을 한 후 와인 한 잔 마시면서 띵가띵가 하다가 오후 늦게부터 사진 찍는다...

<부록> 리프트권 싸게 이용하는 방법
    1.가능한 오전 일찍가서 당일권을 구매한다. 할인 받는건 필수 --> 휘닉스 모바일 회원 신청(신청비 3000원, 30% 할인), 삼성, 롯데 카드 결재시 추가 5% 할인
    2.오전 스키/보딩 열쒸미 한다.
    3.11시 30분 쯤 부터 발권 창구 앞에서 기웃거리면서 티켓을 25000~30000사이에 판다...12시 가까워 오면 창구가 약 30~40분간 발권 중단 합니다.
    오후 타려고 온 손님들에게는 보너스 타임이 생기는 거라서 잘 팔리는 시간입니다.(직원에게 걸리면 체면, 위신, 지위, 명예 다 구긴다)
    4.결과적으로 1.5~2만 원 정도에 오전을 탄 셈이 된다...하루가 상쾌해진다...
  • ?
    서상준 2009.01.02 17:00
    제가 생각도 동일 합니다.[ 오전 간단 라이딩 + 간단 중식후 13경부터 촬영 ]

Q1. 세현형은 톨날 가능인가요...? 불가능인가요...?
    Q2. 홍교수님과는 어찌 연락...?

혹시 몰라 버스도 예약은 해뒀습니다만... 암튼 어차피 가는거 가능한 새벽 일찍 출발했으면 합니다.
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 16:58
    저는 모바일 백야권이 있지말입니다 ㅡㅡ;;;

현재분위기로는 내일 백야를 탈분위기는 아닌것 같아서 일단은 고려하고 있지 않습니다 ㅋ

성우는 리프트 50%권이 집에 있어서 가면 저야 좋지요.. 큰누나는 내일 오전에 성우로 간다는군요 ㅡㅡ;;
    김태학 2009.01.02 16:59
    저도 성우 들르고 싶은 맘은 있는데, 다들 같이 움직이시고 평소에 휘팍 못가신 분들에겐 휘팍에서 라이딩이라는 상징적 의미도 있으니까요. ㅋ

1. 멋진 길

Date2011.06.01 Views9384
  2. [영상] Human Planet

Date2011.06.13 Views9384
  3. [출첵] 7.20(금)

Date2007.07.20 Views9385
  4. 우기가 끝나려나..

Date2007.09.07 Views9385
  5. [설문] 1/3 (토요일) 휘팍행...

Date2009.01.02 Views9385
  6. [출첵] 6. 11. (목)

Date2009.06.11 Views9385
  7. 밥 맛도 없네요... -.-

Date2009.09.07 Views9385
  8. 베스트 갤러리가 추가되었습니다.

Date2009.09.16 Views9385
  9. 브레이크 패드 교체 시기 되신분들...

Date2009.10.09 Views9385
  10. 출석: 2010.3.26(금) & 익스동 (급) 잔차질 의견 수렴...?

Date2010.03.26 Views9385
  11. 출첵 9.12

Date2008.09.12 Views9386
  12. 토요일 오전에 분당 라이딩 합니다.

Date2008.06.26 Views9386
  13. 수제 비니 관련 사이트

Date2008.12.19 Views9386
  14. 한국사진작가협회 올해 또..

Date2009.06.11 Views9386
  15. 출석 - 2009.6.30

Date2009.06.30 Views9386
  16. 6.4 프라이데이 출썩~

Date2010.06.04 Views9386
  17. 지산 출발합니다

Date2010.06.13 Views9386
  18. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ(2) 11.21(금)

Date2008.11.21 Views9387
  19. 안녕하세요?

Date2006.04.22 Views9387
  20. [출사정보] 11월 4일 대전 울트라 마라톤

Date2007.10.16 Views9387
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115