오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차량으로 모여서 가자는 의견이 있는거 같아 급 설문드립니다.

참석:

1. 서 상준 / 010 7614 8412 / 장비(데크/부츠)+카메라 / 출발 지역: 1차(버스 이동시) - 노원 // 2차(차량이동시) - 노원 or 미정(결정되는대로 따르겠습니다.)

2. 그외...

버스 예약 땜시 혹시 가능하다면 최대한 빨리 정리 가능하면 좋겠습니다. ^^

Note:

혹시 세현형 + 만영님... 톨날 불가능 하신지요...? 가능하면 만영님도 노원 인근이신거 같아 이쪽에서 한팀 모여서 가는것도 괜찮을거 같은데...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:00
    태학형님 내일 분당쪽으로 가서 같이 이동가능할런지요. 몇시쯤 가실것 같으세요?

같이움직였으면 좋겠습니다..
    김태학 2009.01.02 17:02
    내일 같이 갑시다. ^^ 일단 6시 30분 분당 구청 예정!
    김태학 2009.01.02 17:01
    이쯤에서 결정을 지으시는게...
    분당 파는 분당 구청에서 6시 30분에 만나시구요.
    혹시 강북 파 분당 들러주실 수 있나요? 장비가 많다보니 괜찮으시다면 차를 2대로 줄여보기 위해서 한 차에 장비를 몰아 싣고 가면 어떨까 하는데요. (못 오시면 분당에서 2대 출발합니다.)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:05
    혹시 차량이 부족하면 저도 차를 가져가는 방향으로 해도 될것같습니다.. 2/3열 폴딩하면 장비 무한 수납가능합니다..
    김태학 2009.01.02 17:08
    폴딩하면 탑승 가능 인원이 어캐 돼?
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:11
    폴딩하면 1열+2열해서 5명넉넉하게 타고 뒤쪽으로 짧은데크와 짐수납가능합니다..

캐리어를 아직 안달아놓아서 장비수납이 조금 애매하네요.. (캐리어 키가 어디있는지 모르겠어요)

차량은 산타모입니다.
    김태학 2009.01.02 17:15
    오케이! 그럼 분당파는 산타모 1대로 완료! (최성군, 최상혁, 김태학)
    강북파(홍기환, 박세현, 서상준)는 홍교수님 차로 모여 오시면 되겠습니다.

양쪽 차는 문막휴게소에서 만날까요? 6시 30분 경에 출발하면 대략 문막쯤에는 7시 30분에 도착할 수 있겠네요. :)

@ 지훈형은 버스로. ㅡ,.ㅡ 시즌권자의 특권~
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:18
    태학형님 저 캐리어 달아놓을까요? 열쇠가 어디있는지 기억이 안나요.. (군대갔다온다음에 안보여요 ㄷㄷㄷ)

아침 6시30분까지 분당구청으로 가면 되나요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 17:21
    태학스키 + 내 보드 + 상혁 보드 + 카메라 등 생각하면..
    굳이 없어도 구겨넣으면 될 듯 한데.. 그래도 있으면야 좋겠지.ㅎㅎ
    김태학 2009.01.02 17:21
    캐리어 있음 완전 편하긴 할텐데, 사람이 3명이니 스키/보드 싣고 뒤에 한 사람 앉을 수 있을듯. ^^ (내 케리어 열쇠는 어느 셀프 세차장의 진공 청소기 속에 ㅠㅠ)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:22
    지금 창고 내려가서 확인좀 하고 와보겠습니다.. 3분이동하실거면 구지 없어도 넓게 갈수는 있을듯합니다만.. (2열을 50%만 접는게 가능합니다)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 17:27
    캐리어 내려가서 보니..

열쇠가 꼽혀있네요 ㅡㅡ;; (언제 내가 이걸 꽂아놨지 ㅋㅋㅋ)

장착해놓겠습니다.. 다행이에요 다행히도 어제부로 가스비가 리터당 150원떨어졌어요 ㅡ.ㅡV
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.01.02 17:42
    전 친구들이랑 현대 성우가는데 ㅠㅠ// 스을쩍.. 휘팍에 들려볼까 하는 생각이 ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.01.02 18:23
    일욜 오후 뉴스쿨의 아버지 Mike. D 등 데몬쇼가 휘팍에서 있다고 하네요. 머 별 신경안쓰고 혼자 놀겠습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    박세현 2009.01.02 18:27
    마이클 더글라스도 꼭 보고 싶은데요...
    걍 토요일날 해 주지...ㅠㅠ

김주용 % 의 공지를 보니...
    잘하면 내일 파이프 시연은 할지도 모르겠네요.
    EXR대회로 인해서 파크는 힘들다고 하는데...

트윈팁 스키를 만들어낸 바로 그 사람입니다.
    간 김에 놓치지 마세요~~
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 23:56
    실시간 채팅형 리플들................... 어여 자야긋네요...;;;

1. [출첵] 6. 11. (목)

Date2009.06.11 Views9383
  2. 한국사진작가협회 올해 또..

Date2009.06.11 Views9383
  3. 월요일 번개 공지

Date2009.07.05 Views9383
  4. 비시즌 GoProHD Hero 두대 exfocus에 스폰 합니다. 운영게시판에 글남깁니다.

Date2010.03.03 Views9383
  5. 지산 출발합니다

Date2010.06.13 Views9383
  6. 주말에 P&I 가시는 분..

Date2011.04.22 Views9383
  7. 출석 - 2009.6.30

Date2009.06.30 Views9384
  8. 출석: 2010.3.26(금) & 익스동 (급) 잔차질 의견 수렴...?

Date2010.03.26 Views9384
  9. 상준형님 딴힐차 괜찮은거 나왔는데 함 보세요..

Date2010.04.02 Views9384
  10. 멋진 길

Date2011.06.01 Views9384
  11. [영상] Human Planet

Date2011.06.13 Views9384
  12. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ(2) 11.21(금)

Date2008.11.21 Views9385
  13. [출석]11월3일

Date2008.11.03 Views9385
  14. 출첵 9.12

Date2008.09.12 Views9385
  15. 무지 더운 화요일에...

Date2008.05.27 Views9385
  16. 안녕하세요?

Date2006.04.22 Views9385
  17. [출사정보] 11월 4일 대전 울트라 마라톤

Date2007.10.16 Views9385
  18. 제컴엔 익스포커스가 이렇게 보여요...ㅠㅠ 어떻게 해야하나요??

Date2008.12.08 Views9385
  19. [설문] 1/3 (토요일) 휘팍행...

Date2009.01.02 Views9385
  20. [출첵] 6. 10.(금)

Date2009.07.10 Views9385
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115