오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

2010.1.28 목 : 출석~부

?

?

이번주는 부서이동 & 이사하느라 한 주가 다 가는 듯 합니다.  ㅠㅠ

짐싸고... 짐풀고.. 노가다..   emoticon

• ?
    서종모 2010.01.28 08:37
    출석~~~ 이사가 젤 짜증나지요 ㅠㅠ

영상 업데이트 했습니다. HD 화질은 시간이 좀 지나야 처리 될것 같네요,
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.28 11:03
    오우~ 영상 최곱니다
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.28 09:02
    출썩.. 날씨가 은근 쌀쌀하네요.. 감기조심들 하세요
  • ?
    서상준 2010.01.28 09:09
    년초는 어느 회사든 다 비슷한가 보네요...
  • ?
    박세현 2010.01.28 09:24
    촐싹~
  • ?
    오갑제 2010.01.28 09:41
    토끼를 보니까 형님의 심정이 어떠신지 알것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2010.01.28 10:02
    사우가 보내준 링크 http://www.issuein.com/3544 <-전설급 가창력
  • ?
    오갑제 2010.01.28 12:47
    버퍼링 창법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.28 10:25
    고생하셨습니다.
    전 셀 이동만 하는데도 똥쌌습니다. -_-;
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.28 12:31
    점심 전 출~석~!
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.28 16:39
    저도 한달뒤에 회사 이전합니다...
    회사 이전과 함께 집 이사까지...

OTL이에요.
  • ?
    서종모 2010.01.28 16:57
    회사가 고속도로에서 가까우니 좋겠어~~~~~~~~

아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.28 17:22
    나는 회사, 집 모두 고속도로에서 가까운데... ㅋ

거기다 우리집은 경부 고속도로와 영동 고속도로 교차로에 있다구~
  • ?
    서상준 2010.01.28 17:30
    여차해서 놀러 다니기에는 최적의 입지 조건인듯... ㅋㅋ

아후... 어디 함 가려면 고속도로 입구까지 가다가 지친다는데... ㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.28 19:04
    고속도로 접근은 용이하지요~ ^^ 성우까지 130km 정도 나오더군용
  • ?
    임동관 2010.01.28 18:31
    이제야 출석 ..
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.28 22:44
    윽~!!
    이제 출썩....모시던 부회장님 연말정산 하는 것 도와드리고, 싸인 받으로 고고~!!!
    하다가 하루 다갔네용... ㅠㅠ

내일은 3시 퇴근 입니다.
    내일 영화보실분,,, ㅠㅠ