오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 5. 마지막날

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital N소프트웨어andoWKS15촬영일자2006:12:24 15:35:13노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999902481295노출보정0.00 (0/2) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기550x825

출첵~~~~~!!! 주말에 어디 안가요? 심심해요......ㅜ.ㅜ
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    무엇에 쓰는 물건인고...
    이번 주말 한강에 갈까요?
    청담지구 좋던데...거기 돗자리 깔고 맥주나 마실까요?
    김태학 2008.03.02 22:30
    오. 오. 동참하셨군요.
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:30
    누군가가 좋아할 듯한 물건 ?!

1. No Image 01Aug
    by
    2007/08/01 Views 11542 

[정보] 2007 동강사진축제

2. 형님들!

3. [출첵] 5. 마지막날

4. 모여서 시즌마무리 할때 이런것~

5. 금요일입니다.

6. ㅠ.ㅠ 정말 힘들어요 ㅠ.ㅠ

7. 이런거 원하시는분??

8. [영상] 스키장 항공촬영

9. 다들 얼마나 즐거우신지....

10. [출첵] 7.21.(화)

11. 도메인 연장했습니다.

12. 08-09 시작은...

13. 스포츠사진 컨테스트

14. [출첵] 2. 10. (수)

15. [영상] 오래된 인력거 예고편(이성규 감독)

16. 조금 더 바꾼 버전

17. 출첵 + 모임공지(화)

18. 또 월요일 이네요

19. 이제 곧 개강이 다가옵니다.

20. 이젠 정녕 촛점 걱정안해도 될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115 Next
/ 115