오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 8.7.(금)

?

?

휴가가 끝나자 마자 주말이라 ㅋㅋ

오늘 전주 내려갑니다. 아버지 생신이라

자주 찾아 뵈야하는데

늘 그러지 못하고 살길 바쁘다는 핑계를 대고 있습니다 ㅜ.ㅜ

내일 밤 올라와

일요일 오후쯤 지산가려고 합니다.(가능할지 ;;)
  • ?
    서종모 2009.08.07 10:10
    저도 워터 가고싶어요~ ㅠ-ㅠ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.08.07 10:58
    트위터 쓰시는 분!!!
    ~~`
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.07 12:12
    트위터 아뒤.. koon_ (언더바) 입니다.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.07 11:48
    잘 다녀오세요~ ㅋ
    우리 부모님은 전주에서 올라와계세요~ ㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.08.07 17:18
    밤에 밤 공기 가르며 슬렁슬렁 타는 재미가 솔솔하네요...^^

어제는 서울숲까지 댕겨왔습니다... 장족의 발전..ㅎㅎ;;

쪼매난 공치기보다 잔차가 잼있어지기 시작합니다..^^;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.07 17:32
    서울숲까지 왔으면.. 그 다음은 남산이네요. ㅎㅎ

주변에 사는 상준이나 세현이에게 살짝 건들기만 해도..
    금방 올 수 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.08 00:19
    서울숲까지 왔으면.. 그 다음은 남산이네요. ㅎㅎ(2)

거기서 조금만 더 가시면 남산입니다. ^^

1. 목요일 출석~!

2. 올해는...

3. [출첵] 3. 20(목)

4. [출사정보] 경주 모터사이클 시합

5. [출췍] 11월 20일 화

6. 세계스노우보스선수권대회 서포터즈 모집

7. [출]12/26

8. [출]1/29

9. 일단 했습니다...

10. No Image 07Aug
    by 해민아비 백만영
    2009/08/07 Views 9396  Replies 7

[출첵] 8.7.(금)

11. 아아폰용 자전거 GPS 어플

12. 19금 출석

13. 5.7 TGIF 출썩

14. [출석] 2.22 (화)

15. 출석~ 4월11일 (월요일)

16. 비오는 수요일엔...

17. 오늘은..

18. 안녕하세요..

19. [출석부] 2007년 5월 29일

20. 왠지 찜찜한 월요일

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115 Next
/ 115