오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

한 겨울에 비가 오고 그러네요..

거의 매년 한 번씩 그러는 듯.. (일명 찌개날씨..?)  emoticon
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.20 17:52
    추진되면 이날 만큼은 꼭 가고 싶습니다.(토요일)
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.20 12:00
    비가오지만 뭐 나름 좋습니다...

어제의 전투보딩후라 그리 아쉬울건 없네요...^^*
    임지훈/바카스 2010.01.20 18:04
    놓고 왔던 차 가지러 성우 다녀왔습니다.
    안개 때문에 고생했어요. -_-;

의무실에서 보드도 찾아왔는데 보드 에지가 아작이 났더만요...
    나랑 박은 사람은 바인딩이 작살났는데... 어쨌든 제가 더 손해... -_-;

보드 사야겠어요. 뭘로 사야하나... ㅜㅜ

1. 비오는 화요일 출석이요~~

2. 아이폰4 HDR 쓸만하네요 ㅎㅎ 有

3. No Image 20Jan
    by 최성군/KOON™
    2010/01/20 Views 12030  Replies 23

겨울비 오는 수요일 2010.1.20

4. exfocus 입상 소식

5. [출첵] 6.21(목)

6. 슈퍼키드와 프로젝트 작업으로 뮤비를 만들었습니다....^^

7. 출석 09/10/13 화

8. [출첵] 6.14(목)

9. No Image 22Mar
    by
    2012/03/22 Views 11869 

출~~~ 썩

10. 캐 염장

11. twixtor final cut 용 있으신분 ~

12. 09.12.30 수 - 출석하세요

13. 성우 리프트권,,,

14. 후드티, 스티커, 와팬.. 택배로 받으실 분 손들어주세요..

15. 지산오픈 챔피온쉽

16. 세현형 보십셔 - 2 -

17. 후지에서 괴물 컴팩트 카메라가 나왔네요...

18. [출첵] 6.19(화)

19. [영상] 다큐멘터리 갓산 파우더 스킹 제 1편

20. 서핑중에 발견했는데 이거 웬지 눈위에서 쓰면

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 115 Next
/ 115