오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘이 입춘입니다.
모두들 올 한해 대길하시길 바랍니다.
(그런 의미에서 모두 로또 한장씩? ㅋㅋ) emoticon

-----

토요일 하이원 가실 분들은.. 각자 계획이 있으시면
알려주세요.

저는, 장비가 성우에 있어서..
아무래도 성우에 들러야 할 것 같기도 합니다.

그래서, 금요일저녁에 성우들러 넘어가서 장비챙기고
하이원으로 넘어가서 1박하고 오전/새벽 풍경촬영 하고..(힘들면 패쑤)
대회도 촬영하고..
(Plan B) 해질때 석양/야경 촬영하고 올까도 생각중인데..

우선..금요일 1박 할 곳을 찾고 있습니다. ㅠㅠ
출발은.. 금요일 저녁 우면동(양재)-분당(경우)이고..
차량은 1명 태우고.. 1명 싣고 갈 수 있습니다.

• ?
    해민아비 백만영 2010.02.04 08:53
    오늘 아침 눈이 살짝 왔더군요. 바이크에 눈이 살짝.. 출근길에 식급;;
  • ?
    임형열 2010.02.04 09:46
    즐거운 하루 보내세요...!!
    임지훈/바카스 2010.02.04 10:26
    제 옴니아의 App 에서 추천해주는 금주의 행운번호는... 13 18 26 27 30 43 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 변함없이 토욜 성우... 이번주는 SL 게이트로 세팅한다고 하는데...
    그냥 GS 가져가서 혼자 Free Riding 이나 할까 고민중...
    하이원은 스프링 시즌에나 가봐야지요.
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.04 16:02
    전,오늘기분꿀꿀로시작. 오후밥먹고,기분맑음‥ㅋㅋ 낼은하이원떠날생각만 하겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.02.05 04:06
    저는 잠시후 성우에 들어가서 Moss Team촬영후 휘퍅에서 짐챙겨서 밤에 갈지 아님 저녁에 미리갈지 고민중입니다.
    내일 연락드리겠습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.05 08:29
    스키범 식구들이 큰 방을 구했다고 하네요.

혹시, 금요일 가시는 분들 말씀하세요.
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.05 20:14
    아~!! 땡기네요.. ㅠㅠ

1. [번개(?)] 오늘 강남역 7시 어때요??

Date2008.09.25 Views9377
  2. 한글날 10.9 출췍

Date2008.10.09 Views9377
  3. [출] 2월의 마지막날

Date2011.02.28 Views9376
  4. 출석~ [4.8]

Date2010.04.08 Views9376
  5. 스키&보드장 촬영 초보의 질문입니닷~!!

Date2010.02.01 Views9376
  6. 태학보그라

Date2009.12.24 Views9376
  7. [천보산 흔적 포함] 등산 배낭...? or 잔차...?

Date2010.04.11 Views9375
  8. 입춘대길 출첵 + 하이원 출정계획

Date2010.02.04 Views9375
  9. [출석] 16 SEP 2009

Date2009.09.16 Views9375
  10. 성군 형 질문.

Date2008.10.23 Views9372
  11. 스노필림 닷티비는 없어진건가용..?

Date2010.08.19 Views9368
  12. [출첵] 11. 6. (금)

Date2009.11.06 Views9367
  13. [출석] 조금 시원하네요...

Date2008.08.12 Views9367
  14. 종모의 대두샷 ㅋㅋ

Date2010.03.24 Views9262
  15. [정보] 서울국제사진영상기자제전/디지털영상전

Date2008.03.20 Views9252
  16. 아찔하네요... @.@

Date2009.07.06 Views9207
  17. [출첵] 1.8.(금)

Date2010.01.08 Views9198
  18. 와!!!! 대단하십니다~

Date2009.12.29 Views9181
  19. [출첵] 7. 29.(수)

Date2009.07.29 Views9179
  20. 사고 일지

Date2009.02.03 Views9148
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Next
/ 115