오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

크게 질렀습니다.
쏠 때는 확실하게 쏘는 것이 좋다는 ㅋ

대신 간신히 초급에서 벗어나고 있는 저를 어여쁘게 봐주시어
잘 갈차주시와염ㅁ

http://www.clubdiart.co.kr/web/home.php?go=rooms_timber_family
장소는 클럽 디아뜨 팬션입니다.

최대 6명씩 들어갈 수 있는 팬션으로 2개 예약 완료하였으니
최소 10명은 오셔야 저의 예약이 빛을 반짝 반짝 발휘할 수 있습니다.

저, 상혁이, 저의 남친까지 우선 셋!

아래 실시간 리플 죽죽 달아주세염ㅁㅁ
누구누구~

• ?
    박세현 2010.01.05 17:31
    켁~너무 쎄게 쏘신것 아닌가요?
    여러분들~~모두 참석 합시다...리플 다세요...
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.05 17:51
    식모 모드로 주말간 업종 변경합니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.05 20:22
    /애도.......ㅎㅎㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.05 18:44
    헉~제대로 쏘셨네요..
    가고싶다...
    김태학 2010.01.05 19:09
    다들 들어가셔서 횡성 소고기 스폰 하셔야 할듯.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 19:51
    역시 통이 크시네요. ㅎㅎ

일단은 살포시 참석 담거봅니다.
    (야간촬영 함 제대로 해봐야 하는데.. ㅠㅠ)
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.05 20:06
    갈께요.!!!
    스트레쓰 한번에 해결할꺼 같아요. ㅋㅋㅋ

성우가 현대자동차에 넘어가지만 않았써두 죠았는데... ㅠㅠ
    임지훈/바카스 2010.01.05 20:12
    당근 참석합니다. ^^
    이번이 익스 정모가 되겠군요.
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.05 20:22
    저도 참석~^^!

이번주 1박 해결이네요..ㅎㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.05 20:24
    참~!!
    숙박료루 노래선물해드릴테니깐!
    곡 리스트 챙겨오세요. ^^
  • ?
    장영규 2010.01.05 20:42
    가족들과 휘팍 예약이 되어서리...참석은 어렵겠네요.
    좋은 기회인거 같은데 아쉽습니다.^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.05 21:42
    형수님이랑 조카들도 같이 오셔도 상관 없을듯합니다 그래서 방도 2개잡았어요..
    어자피 방에있는 시간보다 슬롭에 있는 시간이 많은 익스인지라 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오갑제 2010.01.05 22:40
    와우~~!! 꼭 가고싶습니다~ 전 일단 상황을 두고 봐야겠네요 으흐흐;;;
  • ?
    정대현 2010.01.05 23:10
    저요저요~ ㅋㅋ 저녁때 놀러가겠습니다~
    임지훈/바카스 2010.01.05 23:17
    다른 분들의 가족 참여 여부는? (저는 와이프와 저만... ^^)

수정 수정... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.06 08:20
    그런건 살짝 물어봤어야지..ㅋㅋ

마음 아프게 시리..
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.06 00:20
    수정수정

다들 토요일에 뵙겠습니다. 저 방만 예약하고 빈몸으로 갑니다. 냠냠 상혁이가 닭뽀끔 하고 나머지 음료수는 다른 ex 분들이 해주실꺼죵ㅇㅇㅇ?

아 놔 오늘 개진상 클라이언트 만나고 술 이빠이 먹고 지금 집에 왔습니다.
    드러븐 세상.. 아 놔 툇 툇~

다들 토요일에 뵈어용ㅇㅇㅇ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.06 02:10
    저도 살짝쿵 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.06 06:00
    저도 목금 촬영 마치고 살짝 넘어가 볼께요....^^
    하지만 일요일 아침에 스케줄이 있어서...ㅠㅠ
    임지훈/바카스 2010.01.06 08:22
    맥주와 약간의 마른 안주 준비하겠습니다. ^^
    아~ 오래된 와인 두 병도 있어요. ㅋㅋ (맛은 책임 못집니돠)