오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

도저히 궁금해서 못 참겠습니다.

말 나온김에 지산 파크 함 원정 가요~

모여요~ 아자~ !

장소: 지산 파크

가서 할 일: MTB[파크 체험] or 다운힐 촬영 or 워터 점프 촬영 또는 체험

희망일자: 2009년 6월 28일 [일] 오전 일찍 - 당일 치기

==>
날짜 선정과 관련 변함없이 일요일이라 죄송. ㅠ.ㅠ 이번주는 비오고 다음주 토요일은 또 회사 출근이고... 넓은 이해 부탁드립니다.
아울러 상기 날짜 불가능시 자동 폭파 및 잠정 7월로 넘기겠습니다. 8월은 너무 더울거 같고... -.-

준비물: 잘 정비된 잔차 / 카메라 / 물놀이 복장 / 보호대[ 갠적으로 보드 헬멧과 보드용 무릎 보호대 쓰고 타볼랍니다. ㅋㅋ]

참석 유/무 마감 일자: 2009년 6월 26일 자정까지 개인 일정 및 날씨 고려하여 최종 확정후 진행 하겠습니다.

참석자: 서 상준/010-7614-8412外...

원래 이런거 계획없이 가야 재미있는데...
암튼, 익스 식구들 날아 보아요~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

기타 의견 및 아이디어 받습니다. ^^

기타:

1. 지원사항: 제 차량[똥차이긴 합니다만... ㅋㅋ]과 캐리어 지원 가능

2. 성군형 부탁 드립니다. - 혹시 지산 파크 촬영을 목적으로 해도 리프트권 구입해야 되는지 좀 체크 부탁 드려도 괜찮은지요...? ^^

3. 동관형 부탁 드립니다. - 혹시 그날 노프로님外 다른 다운힐 라이더분들 섭외 가능 하신지요...? ^^ [혹시 당일 컨디션 꽝이면 촬영이나 하게요~ ㅋㅋ]

==> 갠적으로 잔차 도둑 맞아 회생 불능 상태인 친구놈[Freewing] 주변분들도 여쭤 보겠습니다. ㅎㅎ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=202&category=11&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1093682.

4. 혹시 별도의 차량 한대 더 지원 가능하면 식구들도 모두 같이 갈 수 있으면 더 좋을거 같습니다. ^^

http://cafe.naver.com/clubdh

http://memolog.blog.naver.com/ssj8136/401
  • ?
    임동관 2009.06.16 15:58
    일단 참석~~!! 기탁이하구 통화해볼께...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.06.16 16:37
    넵. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.16 16:11
    워터파크 촬영하는데 전혀 돈안듬.. ㅋㅋ (장비를 빌릴 때만 돈 듬. 수트,쪼끼, 스키/보드)
    MTB파크 리프트 타려면 돈 내야쥐..ㅋ (전에 대회 할때는 Press증 받아서 무료로 1번 탔었음)

만약에 1박2일로 지산콘도를 이용하시려면.. 말씀하세요.
    제가 회원가 (4만5천)으로 예약 가능합니다. (제가 스키어 회원갖고 있습니다. ㅋ)
    (물론, 민박 이용하면 더 싸게 할 수도 있겠지요. ㅋㅋ)

현재, 뉴스쿨 스키의 김주용 프로도 워터파크에 21일 올지 28일 올지 고민하던데..
    http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=newschool&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1491

우리야 좋은 모델들이 많으면 따봉..ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.06.16 16:36
    일단 ok죠...? ^^
  • ?
    서종모 2009.06.18 10:07
    7월 되기전 일요일 참석 가능합니다!~
    전 워터잠푸나 즐겨야겠네요 ㅋㅋ

1. 칠월 칠일 출석 하삼~

Date2010.07.07 Views9391
  2. 토요일 휘팍

Date2011.02.19 Views9391
  3. 복귀신고 합니다~!

Date2011.04.23 Views9391
  4. [가입인사] 새내기 인사드립니다~

Date2008.11.24 Views9392
  5. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ

Date2008.11.20 Views9392
  6. 로고제작 부담주기 & 명함제작 & 모토 공모

Date2007.01.02 Views9392
  7. [정보] Redbull Illume

Date2007.02.22 Views9392
  8. 사진을 좀 퍼도 될까요

Date2007.05.14 Views9392
  9. 오늘도 살며시..제가 추울첵!!ㅋ

Date2007.06.23 Views9392
  10. [출첵] 11.9(금)

Date2007.11.09 Views9392
  11. 골골한 월요일

Date2008.02.04 Views9392
  12. [가입인사]안녕하세요~

Date2009.02.05 Views9392
  13. 태학아~

Date2009.04.06 Views9392
  14. 출석[4/11]

Date2009.04.11 Views9392
  15. [출첵] 9.10. (목)

Date2009.09.10 Views9392
  16. 일본원정계획 날짜 설문조사.

Date2009.11.19 Views9392
  17. Gopro 드뎌 왔네요..

Date2010.01.26 Views9392
  18. 2010년 exfocus 작가를 모집합니다.

Date2010.02.08 Views9392
  19. 캐비넷에 있던 헬멧 좀 찾아주세요.

Date2010.02.20 Views9392
  20. 출석(2010.7.30) - 금출석

Date2010.07.30 Views9392
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 115 Next
/ 115