오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

와펜 3차 수정

?

?

EEE.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기775x594 

외곽선 얇게 수정했습니다.

3,4번 흰바탕에 검정색 외곽라인도 해야하는데 ㄷㄷㄷ 일단 위에 샘플들 보시구요. 맘에 안드시는거 있으면 의견 주세용.

1번 특징 : 심플
2번 특징 : 좌측 정렬
3번 특징 : 로고 삽입 디자인
4번 특징 : 2번 디자인의 가운데 정렬

살짝 알아보니 수량은 소량으로 하면 주문이 좀 힘들거 같습니다. ㄷㄷㄷ 보통 100개 / 1000개를 시작으로 찍는거 같습니다.

정리...

1. 와펜 디자인 선택
2. 수량 파악
3. 견적의뢰
4. 발주

3번까지 이번주 안으로 해결되면 다음주 중으로 제작 들어가면 1월 초 쯤 되어 받아 볼 수 있을 것으로 예상해봅니다.
오바로크 치시러 다니고 하면 1월 중순 넘어서나 달고 다닐 수 있을듯 ㅋㅋ
수량은 어느정도로 잡아야 할지 댓글 부탁드려용^^

그럼 저는 잠을 청하러 슈웅 ㅋㅋ

• ?
    임동관 2009.12.16 03:28
    와우 수고가 무지 많구만..
    후보가 넘 많아 힘든데..

3번 70% 1번 30%

ㅎㅎ

*재질은 패스트 했을때 처럼 에나멜 재질이면 GOOD~~!!
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.16 09:19
    저는 1번으로... 작은글씨들은 나중에 지저분해져서 큰글씨로만 하고싶어요 ㅎㅎ
    김태학 2009.12.16 10:26
    비용이 문제인데요. 저희가 곧 2010년 호스팅비 납부 시즌이 다가오는지라. 묶어서 함께 진행해야 될 것 같은데요.
  • ?
    박세현 2009.12.16 11:03
    1번 선호...
    지난번처럼 옷 맞추는것도 찬성...아주 잘 입고 다니는 중...^^
    김태학 2009.12.16 11:40
    아, 이거 정말 어려운데.. 전 4번이 마음에 ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.12.16 11:43
    Re

1: 4번. ^^
    2: 100개만
    3: 동관 형님 하셨던곳에 문의外
    4: 계획한대로 이번주안에 마무리 하고 발주 및 비용과관련 갠적으로는 호스팅비와 별도로 해도 상관 없음.

점심 맛나게들 하삼유~

Note:

크..

1.FRT팀복&게이트&시즌권
    2.락카
    3.호스팅 & 와펜
    4.기타

가계 지출과 상관없이 혼자 갔다 쓰는게 올 시즌에도 많네요... 슈~웅~ -.-

생일과 상여날이 같은지라 내부부장관의 특별 무시기(?)라도 있을까 희망 걸어 봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.12.16 13:10
    1.FRT팀복 & 게이트 & 시즌권 & 시즌방 & 캐슬러보드 & 비스트더비
    2.락카
    3.호스팅 & 와펜
    4.메모리카드
    5.익스텐더 1.4

통장잔고가 -로갑니다..ㅠㅠ
    담달 카드비가 겁나네요..ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.12.16 13:16
    캐슬러보드 & 비스트더비 - 요거 좀 대박이죠... ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.12.16 23:06
    셔틀타고설가는중임다. 현재. 1번 2명.
    3번1명. 4번. 2명 ㅋ. 저는3번이므로. 투표안하신분의견에따라
    판가름될듯 합니당 ㅋ ㅋ.

1. [출췍] 1/21(금) - 주말 계획 공유

2. 2010년 exfocus 작가를 모집합니다.

3. 캐비넷에 있던 헬멧 좀 찾아주세요.

4. To: 광근

5. 출석 & 영상 : 2011 Rapha NE Gentlemen's race

6. 어랏..사진첨부가 안되요~

7. [출첵] 8. 25. (화)

8. 태학아~

9. [모여요] 드리대기 "벙개"

10. 자전거 타기 함께해서 좋았습니다.

11. 올레 익스포커스

12. [출첵] 9. 4. (금)

13. 와펜 3차 수정

14. Gopro 드뎌 왔네요..

15. To: Mr. 종모 & 희선님

16. 브레이크 구입

17. 칠월 칠일 출석 하삼~

18. [출석] 9.8 백로

19. 출 - 2010.9.13[월]

20. 9.14 화 - 출석

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 115 Next
/ 115