오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘은 카메라 안가져가고 라이딩만 하다 올려고요

둘중 하나만 선택해서 집중해야지 둘다 같이 하려니까.. 이도저도 아니게 되는거 같아서 뭔가 찜찜해요 ㅎㅎ

라이딩부터 찬찬히 완성시킨다음에 카메라와 같이 해야겠습니다..

뭐 주말에는 촬영이 주가되는건 당연합니다.. 일단 움직이는 기문들이 생겨나서 ㅋ

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
    ARiZoNa/차민철 2009.12.29 00:04
    헉~!!
    평일에... 너~~ 무, 부럽습니다.. -_-;
    저번주 연휴는 3개월만에 쉰건데.. ㅠㅠ
    임지훈/바카스 2009.12.29 00:14
    부러버... ^^

성군형도 간다디?
    목요일 얘기도 있더만?
    난 주말을 위해 열심히 일이나... ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.29 00:45
    태학형 온다는데 아직 연락없어요..
  • ?
    서상준 2009.12.29 08:36
    부러버... ^^ (2)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.29 09:58
    아아아아 어제 술마시고 들어와서 정신 놓고 자다가 알람소리 못듣고 6시30분 기상 ㅜㅜ

못갔어요;;; 덴장
  • ?
    서종모 2009.12.29 10:15
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    박세현 2009.12.29 10:22
    낼(30) 갈까? 가 볼까 생각 중인데...
    임지훈/바카스 2009.12.29 10:54
    ㅋㅋㅋ 부러버 취소... 불쌍해 ㅋㅋㅋ
    김태학 2009.12.29 11:03
    거바 버스 안타길레 그럴 줄 알았음 우린 황제 라이딩 중
    눈 작살
  • ?
    서상준 2009.12.29 11:09
    다들 왜 평일에 거기 가 있는거임...? ㅠ.ㅠ
  • ?
    박세현 2009.12.29 11:18
    좋겠당~ 나도 가고 싶당~~
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.29 11:28
    아아아아아아아아아 형 미안해요 ㅜㅜ

안전라이딩하세요..
    임지훈/바카스 2009.12.29 11:46
    '우리' 라면 너 말고 누구??
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.29 11:52
    고정출석 멤버중에 리플을 달지않으신 분들을 추적해보면.. 몇분 짐작은 갑니다..ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2009.12.29 13:13
    동관형 성군형... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 '출격' 글이 '출석' 글이 된 분위기~ ㅋ
  • ?
    임동관 2009.12.29 15:48
    리플....ㅎㅎㅎ
    신희선 2009.12.29 12:48
    저는 31일 출격입니다.
    해돋이 인파를 피해가야할텐데...
  • ?
    임동관 2009.12.29 15:49
    나두 31일 들어가야하는데...차가 많겠지??
    마눌과 애 데리구...ㅎㅎ
    콘도는 없구 유스호스텔 2박3일 잡았다는..ㅎㅎ