오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

제8기 R# MTB School 오픈

?

?

전에 말씀드렸던 대명 R#의 MTB School 오픈 공지가 떴네요.

올핸 하드코어까지는 아니더라도  자전거로 비시즌 체력 유지를 꼭 해보고 싶은데, 가능한 분들께서는 함께 고고씽 하시죠 ^^.

• ?
    임동관 2008.03.03 12:11
    아핫...감사합니다....사진이 좋네요....
  • ?
    최성군 2008.03.03 12:16

우선.. 노출을 EV0로 하면 눈이 거뭇하게 나오게 되지..  배경에 따라 적절히 노출 보정을 해줘야 함
    그리고, 지금 사진을 보니 샤픈인가 뭔가를 잘못줘서 그런지, 디테일이 좀 뭉개져 보이는데.. 음..

• ?
    박세현 2008.03.03 13:08
    거무튀튀한 정도는 아닌데 약간 더 밝게 보정해도 좋을 듯 합니다.
    시간 가지고 천천히 보정을 하세요...저는 뭐..작년 사진도 아직 안 올렸는데..
  • ?
    김정구 2008.03.03 13:28

멋진 사진들이네여 수고 하셨습니다.
    김태학 2008.03.03 13:29
    노출은 일단 1스탭이나 올리고 찍었구요. ㅎ
    샤픈이 좀 과도했나 싶기도 합니다. :) ㅋㅋ
  • ?
    허미정 2008.03.03 14:54
    노출에 대해 말씀 하시는데..^^  내눈엔.. 
    걍 다 좋다는거~
    이 사진들로 인해  그날의 두근거림이 생생하게  느껴진다는거~!
    멋지심니다.  감사합구요~  정말 수고 많으셔습니다.
    임지훈 2008.03.03 15:08

샤픈은 조금씩... 눈치채지 못하게... ㅋㅋ

대단한 시합이었을 것 같군요.
    제가 좋아하는 윤프로의 모습도 보이고...
    그곳에 가지 못한 것이 정말 한스럽습니다.
    하지만 하이원은 정말 좋았다는거... ^^

• ?
    임동관 2008.03.03 20:05

태학님 2번째컷과 12번째 컷 제사진인데...원본 혹시 받을 수 있을까요?

김태학 2008.03.04 00:10
    동관님 원본 다 드릴게요. ㅎㅎ 약 1기가 조금 안됩니다.
  • ?
    side cut 신봉석 2008.03.04 20:37
    16번 17번 제사진좀 가져가도 되겠습니까?^^

어떻게 하다가 제사진을 찾았네요^^

사진 더있으시면 좀 부탁드리겠습니다.

[email protected]
    김태학 2008.03.05 10:44
    신봉석님 사진을 하나씩 일일이 찾아드리긴 쉽지 않을 것 같은데요. ㅎㅎ
    일단 임동관님 통해서 전달 방법을 강구해 보겠습니다. :)
  • ?
    신봉석 2008.03.06 23:41
    힘드시면 할수 없죠머^^

혹시나 하구요^^ 하여튼 사진 감사합니다^^
  • ?
    숲속나라 2008.08.31 08:08
    가입 합니다
    시간이되면개입 교습 하고싶읍니다

1. 저도 잔차...

2. 저도 장갑 몇가지 추천...

3. 저만 매일 들어오나요 ㅎㅎㅎ

4. 저번주 잔차 라이딩,촬영 모임 대두샷

5. 저작권....ㅠㅠ

6. 저희 회사에서 하는 세미나 안내합니다. ^^

7. 전시 자전거 사진 컨테스트 & Pinarello 2010 신제품 전시회

8. 전화 번호 바뀌었습니다.

9. 접니다..

10. 정렬 오류 해결

11. 정말 감사드리고 행복했습니다. ^^

12. 정모는 다음주로 하겠습니다

13. 정민 돌잔치 스케치

14. 정민 돌잔치 하이라이트

15. 정비 관련 책 구매 완료 (배송중)

16. 정품 안 부러워요...ㅋㅋㅋ

17. 제8기 R# MTB School 오픈

18. 제가 7D 가지고 있는데요~ 익스텐더 껴도 될까요??

19. 제가 쓰는 낙관

20. 제일 비싼 사진들....

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 115 Next
/ 115