오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘아침에 카메라 렌즈 스트로보..등..
카메라 정리하니 시원 섭섭..

미러리스 작은넘 하나 사볼가 합니다.ㅎㅎ

오늘은 유난히 맑고 화창한 날시네여..
  • ?
    박세현 2010.05.26 14:37
    음...익스에서 카메라가 없이 산다는 건...직무 유기인데용~
    근데...미러리스가 정말 대세가 될겁니다.
    가볍고 작고 편리하다는거...

선택이 점점 넓어지고 있으니 맘에 드는걸로 골라보세요...
    NEX도 곧 발매 할테니...
  • ?
    셜이[Cial 李] / 이상헌 2010.05.26 15:05

미러리스 어떤가요??... 사용기 읽어봐도 잘모르겠네요
    주변에 없다보니 만져볼 기회도 없공~~~
    많이 섭섭하시겠어요 ~~~
    부디 카메라없이 잘견뎌내시길~~~
    곳 금단 증상이 ~~

• ?
    최성군/KOON™ 2010.05.26 15:17
    요즘 나오는 렌즈교환식 하이브리드 카메라를 말하는 겁니다. 
    (SLR카메라의 미러박스(일안 리플렉트 뷰파인더)가 없어서 미러리스(Mirrorless) 입니다)

삼성 NX10
    올림푸스 PEN
    파나소닉 G1
    소니 NEX

등이 있습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.26 15:11
    동관형님 또 뭔가 하나 크게 지르시려고..?

로드차 업글? 
  • ?
    임동관 2010.05.26 15:52
    ㅎㅎ 크게지르는거?? 아니구  카메라생활 Reset.. 이라구 할까...
    쩝...
  • ?
    오갑제 2010.05.26 15:58
    직무유괴입니다! ㅎㅎㅎ 
    저도 정리할 날이 올듯..;;
    김태학 2010.05.26 16:26

제가 보기엔 '정리'라는게 우리가 흔히 이야기 하는 '클리닝'이 아닐까 생각이....
    카메라 가방에 잘 정리했다거나, 아님 보관함을 사서 잘 정리했다거나... 그러길 바래요 ㅠㅠ

신희선 [Eric Shin] 2010.05.26 18:08

더 큰 도약(?지름)을 위해 움추려드시는 것으로 알겠습니다. ^^

• ?
    최상혁/티베리움 2010.05.26 18:30
    리셋이시라면... 차후에 뭔가 준비중이신게 있는것인가요? 아무쪼록 미러리스 좋은놈 구매하세요..
    임지훈/바카스 2010.05.26 21:58

PEN 써보니 화질도 기능도 기대 이상입니다.
    하지만... 아직 부족한 면도 많습니다.
    점차 대세가 되어 갈 것 같긴 합니다. ㅋ

• ?
    고광근 2010.05.27 01:47

언듯 결혼식갔다가 듣긴했는데... 벌써 정리하셨군요ㅜ.ㅠ

김태학 2010.05.27 10:00
    형님은 계속 로드만 타실건가염? ㅎㅎ
  • ?
    고광근 2010.05.27 11:32

아니요^^ 익스동 이랑 산에도 가야 하는데...
    이사하느라 바빠서 전에 같이 못한거 아쉬워 하고 있어여 ㅎㅎ

• ?
    서종모 2010.05.27 10:22
    동관형님과 미러리스 잘 아울릴듯 싶습니다 ㅋ
    겨울엔 다시 백통을 들고 오실거죠? ㅎ
  • ?
    서상준 2010.05.27 20:43
    동관형님과 미러리스 잘 어울릴듯 싶습니다 ㅋ

Re: 전 갠적으로 안 어울릴듯 싶습니다. ㅎㅎ

겨울엔 다시 백통을 들고 오실거죠? ㅎ

Re: 믿습니다. ^^