오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

그러고보니..

?

?

금요일과 토요일 이후 스타트존 광고가 다르네요 @-@

전 왜 꼭 행사때 메모리를 두고 가는걸까요

덕분에 담을 위해 메모리 16g 하나 주문했습니다 SD가 훨씬 싸네요 휴..

메모리 빌려주신 성군형님과 상혁군 담에 뵈면 꼭 다시 드리겠습니다.

(상혁군에게 빌린 4G full, 성군형님에게 빌린 1G 반절.. 제가 가지고 있었단 2G+4G 모두 full ㅡ,.ㅡ)

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

김태학 2009.12.14 15:48
    금요일은 '스노우잼' 토요일은 '현대카드 빅매치', 일요일은 'FIS월드컵'으로 행사가 다 다르죠.
    스폰서도 다르고. ㅎ
  • ?
    서종모 2009.12.14 17:29
    LG가 후원하지요 크홋홋 ㅋ
  • ?
    서종모 2009.12.14 17:28

D3s 영상~

1. 생존신고,,, 저 살아있슴다,,, ㅜㅜ

2. 3월22일 출췍

3. 채팅방

4. 성우-빅에어...

5. [출썩부] 수요일 입니다

6. 오늘 휘팍~

7. 세현이형

8. 영감을 주는 샷

9. 다녀 오겠습니다!

10. [출첵] 6.13(수)

11. [의견수렴] 2009.02.1(일요일)포토데이 행사 하려합니다..

12. [출첵] 1.30(금)

13. 버튼 창고대개방 3.13~22

14. [출첵] 5.14.(목)

15. [출첵] 6.19.(금)

16. 음 WRC 보러갈려고 벌써부터 준비중입니다.

17. [출첵] 10. 12.(월)

18. 올림푸스 터프 체험단

19. 고수 마누라.....

20. 경인년 유월 열여드레 출석

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 115 Next
/ 115