마일드 형님 질문있어요... 헬멧 구입문의

by 최상혁/티베리움 posted Aug 23, 2010
?

ESC닫기

이제 슬슬 풀페를 구입해야할 때가 온듯하여 헬멧 알아보는데..

카본이랑 일반 컴포짓이랑 차이 많이 날련가요?

지금 체인 리액션에서 T.H.E 카본 헬멧들 좀 격하게 세일중이신 모델들이 있어서요..

안그러면 그냥 661이나 GIRO 에서 나온 컴포짓 소재로된 헬멧 구입하려고 알아보고 있었습니다만 가격차이가 30~40달러밖에 차이가 안나니 이게또 참 고민이네요..
 (헬멧은 겨울에 보드타면서도 쓸거에요.. 성우 보드크로스 코스에서요...)

물론 마음에 드는건 TLD D3  아님 이번에 폭스에서 나온 몬스터팀 데칼 헬멧도 이쁘던데 이건 가격이 400불이 넘어가네요 (캄브리아 바이크에서 판매중이더라고요)

아 그리고 포크 ㅋㅋ 결국 Z-150 괜찮은놈 중고로 하나 업어왔습니다.. 이번주에 박서는 다시 매물로 내놓을듯해요.. (결국 자전거는 점점 프리차가 되어갑니다.)

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.