오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

퇴근합니다.

?

?

폭설 땜시 일찍 가라네요...

집에가서 등산 장비 챙겨 집 앞 등산이나 하고 올까 합니다. (다 있는디 아이젠만 없네요... 험한곳으로 안갈거니까 괜찮을지 싶습니다.)

퇴근후 모두 안전하게 귀가 하세요~
  • ?
    박세현 2010.01.04 12:24
    ㅠㅠ....4시간에 걸친 출근...
    이넘의 회사는 북한이야...
    빠진 사람없이 다 출근해 있어...
    이러니 회사가 얼마나 사원들을 잘 통제하고 있는지...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.04 12:25
    이런 날은 아이젠도 필요하지만..
    스패츠 (각반)도 있어야..
    폴(pole)도 있으면 더욱 좋고..

조심해.. 조단당하지 말고..ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.04 12:43
    부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..부럽당.. 부럽당..
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.04 12:58
    아이젠 없이 겨울산은 거의......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    김태학 2010.01.04 13:23
    전 두시간 반 걸려서 좀 전에 출근요 ㅠ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.04 13:32
    출근하다가 안되겠길래,,

번개 통신........'다들 출근하지 마라케라~'

촌동네로 이사오니 눈 치울 생각으로 앞이 깜깜해지는군요...

낭만 느끼는건 채 5분도 안되고..ㅎㅎㅎ;;;

걍 낮잠이나 자렵니다..ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.04 13:34
    보드 꺼내서 연습 하세요 ㄷㄷ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.04 13:42
    이미 한번 밀어줬음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김태학 2010.01.04 16:19
    저희도 이시간부로 퇴근 가능... 하다지만 ㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.04 16:50
    어제 수락산 갔었는데 아이젠없이는 힘들더라..
    등산로입구에서 아이젠하나 구입해..
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.04 17:02
    지금 시무식 해요 젠장 ;;
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.04 19:24
    아침 10시 강의로 천안 다녀왔어요
    냐하하하

택시 한시간씩 기다리구 사정하여 따블을 외치며 다녔습니다.
    집에서 나왔는데 구두가 안보이길래 ㅋ 부츠신고 강의다녀왔습니다.

집 근처에서 보드 기본기를 좀 다져볼까 하는...

1. 평일 라이딩~

Date2009.02.19 Views9407
  2. 페스트vs아스카론 교류대항전에....

Date2010.02.01 Views9532
  3. 펑~~!!

Date2011.04.01 Views9497
  4. 패치 안 만드시렵니까...?

Date2009.12.15 Views9961
  5. 패스트배 수고많으셨습니다. ^^

Date2009.02.28 Views9438
  6. 파나소닉 TS1 똑딱이 참 좋군요. (간단 리뷰)

Date2010.02.12 Views9795
  7. 트래픽 초과

Date2006.12.15 Views9494
  8. 투표 잘 하시고~~~~~~~~~~

Date2010.06.01 Views9441
  9. 투우 보고 왔습니다.

Date2009.07.20 Views12308
  10. 퇴근합니다.

Date2010.01.04 Views9392
  11. 퇴근은 늦어지고...

Date2008.01.14 Views9419
  12. 퇴근시간에 출근부

Date2008.01.15 Views9435
  13. 퇴근부~;

Date2009.12.08 Views9393
  14. 퇴근부~ ^^

Date2009.11.24 Views9409
  15. 퇴근부!!~~

Date2009.12.09 Views9380
  16. 퇴근부 잡담

Date2010.10.25 Views10014
  17. 퇴근부 - 2011.4.19(화)

Date2011.04.19 Views9435
  18. 퇴근 하세요들!

Date2011.05.12 Views9490
  19. 토요일입니다. :)

Date2007.06.30 Views9435
  20. 토요일도 출석은 계속 되어야죠.

Date2007.08.18 Views9658
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115