오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N촬영일자2009:02:01 13:16:41노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리109.00 (109/1)mm사진 크기900x600

.
.
.

- 우선 사진은 정리되는대로 업로드 하겠습니다. -

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주절 주절하고 싶은 말은 많습니다만...

쪼매 피곤해서 사진 한 장으로 후기 대신합니다. ^^

동관 형님이하 모든분들 수고 많으셨습니다.

다음주 용평 대회와 FAST 대회 [ 올해도 하시겠죠...? ^^ ] 그리고 하이원 원정[가족동반] 뛰고 나면 갠적인 올 시즌은 끝일듯 합니다.

Note:

오는길 편하게 올 수 있도록 고생해주신 홍 교수님 감사합니다.  꾸벅~ ^^

P/S

최 경희님...

실례인지 모르겠습니다만... 어디가서 대학생이라고 하셔도 괜찮으실거 같습니다. ㅎㅎ

아울러

변함없는 상혁군의 부식 추진 [ 군대 용어인가요... ㅎㅎ ]...

"짱"입니다. ^^

• ?
    서종모 2009.02.01 22:28
    반가웠습니다~ ㅋㅋ
    뜨끈한 차도 잘 마셨고요~ 나쵸도 소스도 아주 맛이 끝내줬네용 ^^; 사진 정리 할라면 좀 걸리겠네요~ 고생 많으셨습니다!
  • ?
    임동관 2009.02.02 00:58
    기환씨, 태학, 상준, 지훈, 종모씨, 상혁, 경희님...
    반가웠구요...전날 음주와..잠을 못자구 여러가지 신경쓰느라,,
    익스식구 못챙겨 드린점...미안합니다..

사진찍어주시느라 너무너무 고생많았습니다..
    홍기환님은 ...ㅠㅠ
    쩝...액땜하신거라 생각하세요...ㅠㅠ

글구 상준아 패스트 배 보드대회는 28일 토요일로 잡혔다...
  • ?
    박세현 2009.02.02 07:22
    즐거운 시간들 보내셨군요.
    홍교수님은 무슨 일 있나요? @@
  • ?
    해민아비 백만영 2009.02.02 09:00
    아쉽지만 담기회에 ㅜ.ㅜ 덕분에 휘팍캠프에서 12미터 메인킥커 뛰었어요~~
    김태학 2009.02.02 10:13
    무슨 일에 대해서는... 곧 알게 되실 겁니다. ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.02 10:36
    함께하지 못해서 정말 죄송하게 되었습니다. ㅠㅠ

저는 앉아서 사진 구경이나 실컷해야 겠습니다. ㅋㅋ

다음 모임에는 참석 할 수 있어야 할텐데..
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.02.02 11:14
    조금 늦게 일어난지라 사진 많이 못찍은게 아쉽긴했지만.. 역시나 형님들과 함께한 하루 재미있었습니다 ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.02 11:17
    저도 즐거웠습니다.
    역시 좋은 사람과 함께하면 즐거움이 배가됩니다.

어제 사진을 간단히 훑어보았는데 전 영 아닙니다.
    패닝샷을 찍으려고 설정을 좀 변경했더니 흔들리고 장난이 아니네요. ㅜㅜ
    RAW 로 해서 많이 찍지도 못했고...
    이상하게 윤동혁 프로를 찍을 때면 더 상태가 안좋더라는... -_-; (너무 빨리 지나가버리니 그런가?)

태학 모두 곧 알 수 있게 되는겨?
    어제 말마따라 함 쏘나?? ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.02.02 11:22
    간단히 휴계소에서 쏘았습니다. 덕분에 잘 먹긴 했습니다만... 태학군이 뭔 죄(?)지은건가요...? ㅎㅎ

p/s:

스티커... 넘 고생하드라... 형두 더 주그라 더 구매하마~ ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.02.02 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.02.02 21:38
    으흐~ 여자는 역쉬 화장빨/
    볼따구가 완전 뻘개져서 오늘 히터 틀었더니, 소주 댓잔 한 여자처럼 완전 불그댕댕했더래요.
    냐하하 넘 잼났어요. 또 해여~~
    그나저나 여름엔 머한대욤?
    전 완전 여기 깍두기로 잘 껴서 행복해욤 !!
  • ?
    홍기환/Terra 2009.02.03 13:01
    .............. 여왕마마에서 무수리마마(?)로 강등되셨음을 알아주세요..^^ㅋ

1. 하이원 출사대회

Date2010.01.19 Views9392
  2. 하이원 스카이 출사갤러리

Date2010.02.08 Views9456
  3. 하이서울패스티벌 2007

Date2007.04.20 Views9409
  4. 하루이틀 이야기는 아니지만..

Date2007.04.17 Views9398
  5. 하루 종일...

Date2009.11.16 Views9417
  6. 하늘이 꾸질꾸질한 주말... -.-

Date2010.09.11 Views9495
  7. 필립스오닐 스노우보드 무비 (in 용평)

Date2012.01.30 Views15754
  8. 피싱 사기 조심하세요.

Date2009.06.26 Views9401
  9. 피곤한 월요일 ^^;

Date2008.03.10 Views9474
  10. 프리미어 편집.. 조금 더 빠르게 할 컴퓨터 업그레이드??

Date2011.03.27 Views18392
  11. 프라이스 포인트에서 헤이즈 디스크 브레이크 세일하는군요

Date2009.06.30 Views9485
  12. 풍경사진 몇장 ^^

Date2011.06.01 Views28148
  13. 표준, 광각 줌렌즈 추천좀 해 주세요~~!

Date2010.03.23 Views9395
  14. 폴이 나와야 하나? 안나와도 좋나?

Date2007.02.26 Views9452
  15. 폭풍 연습중;;;

Date2011.09.19 Views15171
  16. 폭탄(?) 떨어졌습니다. ㅠ.ㅠ

Date2009.05.19 Views9385
  17. 폭염입니다~ 시원한 영상 하나 보세요~

Date2009.08.10 Views9791
  18. 포토주제 선정 (5월 : 여왕)

Date2009.05.06 Views9429
  19. 포토데이가 확정된 것이라면 홍보가 필요할 듯.

Date2008.01.02 Views16316
  20. 포토데이 - 즐거웠습니다.

Date2009.02.01 Views9431
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115