오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

하이원 출사대회

?

?

상금이 2배로 올랐습니다.

고로 1등이 200만원입니다. 400미리와 대포 렌트하셔서 도전해 보세요.

전 못갑니다. ㅋ
  • ?
    서상준 2010.01.19 11:59
    전 못갑니다. ㅋ(2)
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.19 16:21
    뭘 못가 가자...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.19 12:59
    아무래도 사람들 많이 몰릴듯.. ㅠㅠ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.19 14:26
    가고는 싶으나, 내 망아지와 카드를 뺏껴서리... ㅠㅠ
  • ?
    박세현 2010.01.19 14:40
    우짜스까나...솔직히 우리가 가서 경쟁력이 없다는 생각이 강합니다만...
    우리의 경쟁력은 현장성이라서...
    고민 되네요...성군 작가 간다면 시다로 따라갈까 생각 중...ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.19 15:43
    우선은 저는 가볼까 합니다.

하이원에서 신청자에게 전화가 왔는데..
    금요일 8시에 OT가 있다고 하네요. (당근 못갈듯.. ㅎㅎ)

그런데.. 지금 회사일이 좀 문제라..ㅠㅠ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.19 15:52
    대리인 가능하다고 하던데요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.19 16:29
    당일날 파이프로 직접 가기로 했음. ㅎㅎ

희선이 너도 참가하나?
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.19 18:20
    저도 아마 당일로... 셔틀로 갈 것 같습니다. 하이원까지 운전은 좀...............
  • ?
    박종선/마일드 2010.01.19 16:19
    혹시 가시게 된다면 저도 좀 데블고 가주세요..
    저도 출사참가 신청했습니다...^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.19 16:31
    그러시군요. 갈 사람들이 확정되면 함께 논의하시지요.

이동도 그렇고.. 리프트권도 그렇고..
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.19 18:38
    출사대회라도 정식 대회 참석자인데...
    리프트는 비브로 대체되지 않을까요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.19 19:38
    대회규정보면..
    모든 선수 및 출사대회 참가자는 하이원 시즌권 및 당일 리프트권 소지..

하이원 파이프는 슬로프 중간에 있어서..
    거기까지 가려면 최소한 리프트 1번은 타야 함.
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.20 10:27
    음 참가비가 없던 이유가 이것이로군요. ㅎㅎㅎ
    이런...........
  • ?
    오갑제 2010.01.19 17:44
    저도 신청했어요~ 하이원 관광이나 해볼까 해요;;;;
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.19 18:06
    출첵///아-- 힘드러요 오늘
    아이폰 출사 가능할까요? ㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.19 19:48
    특별한일정없으면 갑니다. 2.6당일이지요 ㅎ ㅎ
    임지훈/바카스 2010.01.19 22:05
    저도 못갑니다.
    일주일에 한 번 소중한 날입니다. ㅋ
  • ?
    이상헌 2010.01.20 02:01
    우왕.. 저도 지금 2일차 신청은 했는데 참가 인원이 100이라 아마도 순위권 밖일듯한 생각이 드네요 ... 망원이라고는 70-200이 전부라 ..ㅜ,.ㅜ....
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.20 22:10
    참가 신청 안하고 가두 되나요?

1. 하이원 출사대회

Date2010.01.19 Views9392
  2. 하이원 스카이 출사갤러리

Date2010.02.08 Views9456
  3. 하이서울패스티벌 2007

Date2007.04.20 Views9409
  4. 하루이틀 이야기는 아니지만..

Date2007.04.17 Views9398
  5. 하루 종일...

Date2009.11.16 Views9417
  6. 하늘이 꾸질꾸질한 주말... -.-

Date2010.09.11 Views9495
  7. 필립스오닐 스노우보드 무비 (in 용평)

Date2012.01.30 Views15754
  8. 피싱 사기 조심하세요.

Date2009.06.26 Views9401
  9. 피곤한 월요일 ^^;

Date2008.03.10 Views9474
  10. 프리미어 편집.. 조금 더 빠르게 할 컴퓨터 업그레이드??

Date2011.03.27 Views18392
  11. 프라이스 포인트에서 헤이즈 디스크 브레이크 세일하는군요

Date2009.06.30 Views9485
  12. 풍경사진 몇장 ^^

Date2011.06.01 Views28148
  13. 표준, 광각 줌렌즈 추천좀 해 주세요~~!

Date2010.03.23 Views9395
  14. 폴이 나와야 하나? 안나와도 좋나?

Date2007.02.26 Views9452
  15. 폭풍 연습중;;;

Date2011.09.19 Views15171
  16. 폭탄(?) 떨어졌습니다. ㅠ.ㅠ

Date2009.05.19 Views9385
  17. 폭염입니다~ 시원한 영상 하나 보세요~

Date2009.08.10 Views9791
  18. 포토주제 선정 (5월 : 여왕)

Date2009.05.06 Views9429
  19. 포토데이가 확정된 것이라면 홍보가 필요할 듯.

Date2008.01.02 Views16316
  20. 포토데이 - 즐거웠습니다.

Date2009.02.01 Views9431
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115