오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

주말에 눈이 와서..
출근길이 완전 전쟁입니다.

눈온날 눈길운전 못하는 사람들 제발 차 안끌고 나왔으면
좋겠습니다. ㅠㅠ

몇주전 눈온날 성우리조트 하단의 텅빈 주차장에서..
어떤 사람이 눈위에서 미끄러지는(드리프트)연습하고
있더군요.  눈길 운전도 연습을 해야 합니다.
  • ?
    서상준 2009.12.28 09:01
    아침, 엄청난 눈에 쌓인 제차가 우렁차게 시동걸리는거 보고 감사해 하고 가뿐하게 출근. ㅎㅎ ^^ [더 타도 되겠습니다. ㅋ]
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.28 13:47
    제 차(05년 9월식, 쏘랭이, 11만km주행) 생각해보시길...ㅋㅋㅋ

맘만 맞으면 쿨 매물로 넘길 의행 있음둥..ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.12.28 09:18
    출석...연휴동안 집에서 뒹굴뒹굴...그리고 출근...
    아~허무해~~
    임지훈/바카스 2009.12.28 09:23
    저도 몇 해 전 텅빈 주차장에서 연습해 본 적 있었는데...
    눈이 3~4cm 정도 온 날이었는데 두 바퀴 제대로 도니 더 무서워서 못하겠더라는... -_-;

허벅지 땡겨 죽겠습니다.
    일요일에 2시 조금 넘은 때 라이딩 중 오른쪽 허벅지에 쥐가 났는데
    쉬 풀리지 않고 5분 정도 유지되더군요. 슬로프에 누위서 뒹굴뒹굴했어요.
    에효~ 정말 근력, 체력 모두 바닥이네요... ㅜㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.28 09:44
    http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1236917/Snowboarder-balances-inches-edge-cliff.html
    - 백컨트리할 때 길 잘못들어서 죽을 뻔한 보더..

- 오로라 + 유성이 만났을 때..
    오로라 촬영 기회가 죽기전에 오겠지요?
  • ?
    박세현 2009.12.28 11:23
    국내에도 오로라 촬영한 사람이 있습니다용~

http://www.astronet.co.kr/cgi-bin/zboard.php?id=gallery_const&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=298

http://www.astronet.co.kr/cgi-bin/zboard.php?id=gallery_const&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=300
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.28 13:46
    알래스카나 캐나다로 가서.. 스키도 타고.. 사진도 찍고?
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.28 09:53
    출출출췍 아침에 운동갔다오는데 눈와서 그런지 버스에 사람들이 ㅎㄷㄷ 하게 많았어요..

빙판길 조심 안전운전하세요
    김태학 2009.12.28 10:30
    그래서 저도 지하철 출근!
    몸이... 제 몸이 아니네요. 어디 무쟈게 두들겨 맞은 것 같은 ㅠㅠ
  • ?
    오갑제 2009.12.28 10:32
    출첵합니다~ 오늘 길이 참 미끄럽더라구요~ 조심해야겠어요~
  • ?
    박종선/마일드 2009.12.28 10:56
    모두들 즐거운 크리스마스 연휴를 보내셨군요..
    연휴동안 너무 먹어서 2000그램은 찐거 같습니다...ㅋㅋㅋ

그나저나 위에 사진은 그려놓은거 같네요..
    ARiZoNa/차민철 2009.12.28 11:20
    어제 합소오토켐핑장에서 올때 알리 쳤습니다. ㅋㅋㅋ

오늘은 애니콜에서 출첵합니다. 핸펀이 말썽이라서여... ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.28 13:49
    에쿠스로 알리를? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    ARiZoNa/차민철 2009.12.28 14:32
    ㅋㅋㅋ...
    일부러 친건 아니구요.. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.28 11:45
    휴간데.. 해민이 감기때문에 암짓도 못하고 간호모드 돌입 ㅜ.ㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.28 13:48
    해민이는 자주 아픈거 같아..

건강한게..
    돈도 아끼고.. 시간도 버는 것인듯..

빨리 낫기를..
    ARiZoNa/차민철 2009.12.28 14:34
    감기 걸렸다구 집에만 있으면 죠치않습니다.
    집안 환기 시켜 주듯이, 몸도 환기가 필요 하거든요.
    이번주말, 성우에 오세요.
    실력은 없지만, 이쁘게 사진찍어 드릴께요. ^^
  • ?
    서종모 2009.12.28 12:34
    출췍... 당분간 무거운거 메지 말라는 의사의 처방... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.28 13:46
    어디가 또 말썽인가? 허리? 어께?
  • ?
    서종모 2009.12.28 14:57
    그날 장비풀셋에 스트로브 세개,조명스탠드,삼각대 메고 다녀서 그런지...
    2년전 어깨렌딩했던 부위가 말썽이네요. 후끈후끈 시큼시큼합니다... ㄷㄷㄷㄷ 에홍 ㅋㅋ
    당분간 사진은 자중해야 할 것 같네용~

1. 출썩~ 음력 5월 5일 단오

Date2010.06.16 Views9476
  2. 출썩...

Date2012.07.11 Views17417
  3. 출썩- 3.8월

Date2010.03.08 Views10133
  4. 출썩 하세요 10.15 체육의날

Date2009.10.15 Views9540
  5. 출썩 하3

Date2007.08.16 Views10951
  6. 출썩 8.5 (음력 육이오)

Date2010.08.05 Views9417
  7. 출썩 7.23 금

Date2010.07.23 Views9561
  8. 출썩 7.22 목

Date2010.07.22 Views9399
  9. 출썩 5.20 수

Date2009.05.20 Views9427
  10. 출썩 5.10 월

Date2010.05.10 Views9415
  11. 출썩 4.22 - 정보통신의 날

Date2010.04.22 Views9832
  12. 출썩 10.21 화

Date2008.10.21 Views9428
  13. 출썩 10.16 목

Date2008.10.16 Views9480
  14. 출썩

Date2011.11.09 Views16706
  15. 출석하세요~ 07.07.13 금

Date2007.07.13 Views9597
  16. 출석하세요 ~ 09.12.28 월

Date2009.12.28 Views10525
  17. 출석하세요

Date2008.07.24 Views9416
  18. 출석하세요

Date2007.08.29 Views9574
  19. 출석하3.19 목

Date2009.03.19 Views9556
  20. 출석부 6.24 목

Date2010.06.24 Views9749
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 115 Next
/ 115