오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석]9월26일

?

?

워~ 오늘 아침은 춥기까지 하네요... ^.^

쪼매만 더 기다리면 될 듯 합니다.

.
.
.

좋은 하루 되세욤~~~ ^.^

Note:

해장국들은 드셨는지욤...? 냐하하하하~ ^.^

• ?
    지학종 2008.09.26 09:10
    형님도 어제 오시지요~^^;비록 전 늦게가서 먼저 일어났지만..다들 출근 잘 하셨는지 모르겠네요~어제들 많이 드신 것 같은데..노래방까지 같이 못해서 아쉽네요~다음 번엔 끝까지 같이 갈께용~~^^
  • ?
    서 상준 2008.09.26 09:36
    맘이야 굴뚝 같았는데.. 갠적으로 수/목 저녁은 애기봐야 해서요... 그나저나 노래방까정... 왕년에 테이블위에 쪼매 올라갔었는데... 푸히히히히~
    이번주에는 잔차 안타는지요...? 주말은 회사 모임 땜시 힘들고... 혹시 일요일 오전에 타실 수 있는분 손 좀 들어주세요~ ^.^
    없으시면 아침 일찍 카메라들고 만만한(?) 남산이나 다시 갈 예정입니다. ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.09.26 09:32
    아침 햇살이 정말 눈이 따갑네요.
  • ?
    해민아비 백만영 2008.09.26 09:55
    휴대폰 집에 놓고 온 하루 였습니다;; 하긴 알았어도 갈 수 없었겠지만 ㅜ.ㅜ;; 좀만 더 기다리겠씁니다. 겨울~~~
    [바카스™] 임지훈 2008.09.26 12:09
    저도 어제 늦은 퇴근 후 상가집에 갔다왔는데
    집에 들러 옷갈아입고 가면서 핸폰도 놓고 갔네요.
    태학이 문자 메시지를 아침에서야 봤다눈... --;

일욜 새벽에 가까운데(서울,경기 근교) 어디 일출 찍을 만한데 없나요?
    혹시 좋은 포인트 알고 계신 분... 새벽에 살짝 갔다올라구요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.09.26 13:01
    높은데 찾으면.. 남한산성?
    [바카스™] 임지훈 2008.09.26 13:23
    남한산성은 넘 가까운 것 같애서 적당히 먼 곳을 찾고 있는데...
    용암사 운행 - ktx - 원정리 느티나무를 찾고 있네요...
    두 시간 거리이니... 이건 좀 오바인데... 크~
    그 중간쯤 되는 어디 멋진 곳 없을까요?
    한시간 정도 달릴 수 있는 곳 말이죠...
  • ?
    박세현 2008.09.26 13:44
    한강 일출도 나름 멋지던데요...
    적당한 다리 위에서나 높은 건물에 올라갈 수 있다면...
  • ?
    임동관 2008.09.26 12:39
    간만에 달렸네요....ㅠㅠ 몸이 예전같지 않다는 오전내내 힘들었다는
    성군은 잘 들어갔지.ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.09.26 12:59
    예.. 순대국으로 해장하고 왔습니다. ㅋ