오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

즐거웠습니다.

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:28 15:14:53노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기660x990

PHOTO BY 프리윙[  www.freewing.co.kr ]

오매불망하던 지산 MTB 다운힐 파크 출사 및 체험 모두 즐거웠습니다.

가입 이후 처음 뵙는 만영님도 반가웠고 종모님 덕분에 맛난 치킨도 감사합니다. [ 다음에는 제가 꼭 쏘겠습니다. ^^ ]

함께 했던 친구 일행분의 잔차 잠시 빌려 코스 체험도 해보고... ㅋㅋㅋ [ 딱 2번 타고 내려오니까 팔/다리 모두 후덜덜 하네요... ㅋㅋ]

암튼, 다들 고생 많으셨습니다. ^^

오늘 출사분 곧 정리해서 업로드 하겠습니다.

Note:
저 어쩌나요...
이거 진짜로 해보고 싶습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.28 18:12
    바쁜와중에 모두들 지산으로 모여주셔서 감사합니다.

더운데 고생 많으셨습니다. ㅎㅎ
    김태학 2009.06.28 18:15
    오매 오늘같은 땡볕은... 사람을 너무 힘들게 한다니까요. 모두들 수고하셨습니다. ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.06.28 20:23
    워터에서 쇼하다가 1시간만에 하차 ~~~~
    무릎밑 상처가 아주 크리티컬하네여 ㅎㅎ 살덩이가 움푹 떨어져나가다니 ㅡ.,ㅡ;
    가져온 음식을 대부분 소진하지 못했다는 ...; (특히 수박을 4/3이나 남겼음 ㅠ)
    오히려 갈때 짐이 더 많아진거 같았네여~

오늘 더운데 고생이 많으셨어요~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.28 21:47
    덕분에 많이 먹은듯..ㅋㅋ

상처는 꼭 병원에 가거 정비(?) 받아라.. ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.06.29 01:28
    고생했습니다. 만나뵈여 모두 반가왔습니다. 그리고 워터 뛰고 싶어 미치는 줄 알았습니다. ㅜ.ㅜ

1. 지난 주말 휘팍 댕겨 왔습니다. 설질 좋더군요,

Date2009.11.26 Views9400
  2. 지난 대관령 라이딩 영상.

Date2009.11.27 Views9458
  3. 즐겁고 풍요로운 명절 보내세요.

Date2010.02.13 Views9489
  4. 즐거웠습니다.

Date2009.06.28 Views9427
  5. 즐거운 한가위 연휴 되세요~

Date2013.09.16 Views18140
  6. 즐거운 추석연휴 되고 있는지요?

Date2009.10.04 Views9445
  7. 즐거운 주말, 즐거운 명절

Date2007.09.21 Views9433
  8. 즐거운 주말 되세요~

Date2012.11.16 Views15325
  9. 즐거운 성탄절 연휴를...

Date2006.12.23 Views9419
  10. 즐거운 설 연휴 되세요~~

Date2012.01.20 Views15046
  11. 즐거운 명절 추석 잘 보내세요.....^^

Date2010.09.20 Views9444
  12. 즐거운 명절 보내시기 바랍니다.^^

Date2009.10.01 Views9430
  13. 즐거운 라이딩이었습니다. ^.^

Date2008.09.15 Views9405
  14. 죽다 살았습니다. ^^

Date2010.02.22 Views9416
  15. 주말입니다. ^.^

Date2008.06.20 Views9463
  16. 주말엔 출석 안하시나요~~??

Date2007.12.08 Views9472
  17. 주말에..

Date2009.05.31 Views9439
  18. 주말에 휘팍 가시는분??

Date2012.01.06 Views15084
  19. 주말에 편집하다가 머리식히러 이곳저곳 본답니다

Date2008.04.07 Views9410
  20. 주말에 자전거 탔는데 너무 추웠습니다 ㅠㅠ

Date2010.12.27 Views13048
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115