오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

Monday Morning 출 췍!

?

?

저도 출 췍 한 번 해볼라고 벼르고 있었습니다.
히히..

금/토 현대 성우 다녀왔는데,
노랑 파랑 헬멧을 쓴 초등학생 군단들이 하나 가득하더라구요.

헝그리보더 가서 글 읽어보니, 1월 대회 및 행사 때문에 모든 초등학생 스키 캠프를 12월에 몰았다는..
주말에 단체만 4,000명이 왔다더군요.

슬로프에서 초등 남학생과 여학생이 서로 받아서
여학생 머리에서 피가 얼굴을 다 덮을 정도로 나는 것을 보고 왔습니다.

둘 다 헬멧도 쓰지 않고 내려왔더군요.

시즌권 끊었는데, 환불하고픈 생각이 급!
안전보딩 합시다~

연말인데 술 조금 드시고 집에 언능언능 들어가세욤~^^

• ?
    최성군/KOON™ 2008.12.15 09:18
    어린 학생들 일수록 더욱 헬멧이 중요한데..
    스키장 정말 위험한 곳입니다. 괜히 익스트림 스포츠라고 하지 않지요. ㅎㅎ

이번주는 출격을 못했는데.. 다음에 다함께 안전 보딩, 안전스킹 하시지요.
  • ?
    서 상준 2008.12.15 09:25
    갠적으로 겨울에는 술도 친구도 안 만나고 집에도 땡하면 드가고 있습니다. ㅋㅋㅋ [ 아주 욕 트럭으로 몇년째 먹고 있습니다. ㅋㅋㅋ]
  • ?
    박세현 2008.12.15 10:22
    좋은 월요일입니다.
    경희님은 성우에서 자주 뵙도록 해요~
    김태학 2008.12.15 10:35
    담엔 저도 같이 한번 뵈요.
  • ?
    임동관 2008.12.15 10:55
    출석!! 경희님 만나서 반가웠구요...
    알구보니 띠동갑?? ㅎㅎ 넘 애 같았어요(기분나빠하지마세요)
    천진난만..ㅎㅎㅎ
    자주바요..글구 휘팍 잊지말구요....

태학 짧았지만 몇번 스롭프 같이내려왔지...즐거웠어...
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.15 11:00
    으흐흐/ 두 분 다 너무 '무림의 고수' 분들 같아 보이셨어요.
    겉만 번지르하게 폼 잡는 사람들 사이에서
    정말 '재야의 실력 있는 분들' 이라는 것이 팍팍 느껴졌음 //
    역쉬, 멋져열~ // 뽀스 작렬!
    휘팍은 쬠만 기둘려 보세요/ 회사를 관두고 나서의 이야기이기 땜시 ㅋ
    이번주에 사표 냅니다. 으하하.. 폭풍 전야
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.15 13:04
    회사 관두는 사람들이 제일 부러워요.. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.15 19:40
    이번주 내는거셈? ㄷㄷㄷㄷㄷ 집에선 마주치지 말자고;;;ㅋㅋ
  • ?
    지학종 2008.12.15 11:13
    아...지난 주 금욜 휘팍서 잠시 타고 토욜..성우로 넘어갔다가 잠시 타고 동해로 넘어가려 했는데...여자친구가 너무 아파서 토요일 오전에 그냥 올라왔ㄴ ㅔ요..인사도 못드리고..여행 계획도 전부 캔슬하고...아직까지도 아파서 누워있는ㄷ ㅔ..ㅠㅜ
    다들 즐라이딩 하시고 건강도 챙기세요~
  • ?
    정우용 2008.12.15 11:18
    담엔 저도 같이 한번 뵈요. 형님들하고 같이 눈밭에서 어울린지가 참으로 오래 되었군요.
    지난 두시즌 뉴스쿨러로 보다는 인터스키어로서의 훈련에 --;; 더욱더 집중했던 듯 하군요.
    이번 시즌은 얼마나 갈 수 있을지 모르겠으나, 슬로프 열심히 썰어보겠습니다. 트윈팁으로. ㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.15 11:50
    몸이 근질거려 미치겠기에 토요일 밤 해민이 재우고 베어스에 살짝가서 밤 10:30~ 새벽 2:00까지 타고 왔습니다. 나름 뿌듯한데 갈증은 더 나는군요.

참고로 베어스 주말 설질은 푹푹빠지는 설탕 인공설에, 밑바닥은 모두 얼음판;;;;;;;
    임지훈/바카스 2008.12.15 12:05
    저도 잘 다녀왔습니다.
    와이프 몰빵 해주느라 전 아직 라이딩을 못했습니다.
    그나저나 네 살 박이 아이에겐 1박 2일의 일정은 좀 빡센 것도 같군요.
    어제 저녁 그대로 골아떨아지더라구요.
    부모 욕심에 괜히 고생시키는 것 아닌가 싶어 미안한 맘도 들고... 암튼 그런 주말이었습니다.

그래서... 이번주 일요일엔 혼자 셔틀타고 가려고 합니다. (이게 결론 ㅋㅋ)

휘팍 분들 정보 나누자구요~
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.15 13:03
    애들이 피곤해서 일찍 일찍자면 좋은거 아녀? ㅎㅎ

애 자면.. 그 때 열심히 달려야지.. 야간 라이딩..
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.15 13:07
    저도 일욜 셔틀타고 휘팍 들어갑니다 ^^
    임지훈/바카스 2008.12.15 16:05
    예~ 당일 커피라도 한 잔 하시고,
    사진이라도 한 방 같이 찍으시지요. ㅋ~
  • ?
    서종모/빌리 2008.12.15 14:05
    출췍 ^^//
    금요일 연차내고 스타힐에 모글라이딩 내공좀 쌓으러 갑니다.
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.15 19:41
    췍췍췍... 언제 퇴근하는겁니까? 자켓이 보고싶습니다 ㅋㅋ

1. Monday Morning 출 췍!

Date2008.12.15 Views9443
  2. MT - 15/16 성우 확정!!

Date2011.01.05 Views15777
  3. MTB모임 이번주 일요일(15일)분당 불,문,맹 어떨까요??

Date2008.06.10 Views9485
  4. NATIONAL GEOGRAPHIC

Date2009.12.14 Views10029
  5. Newschooolers.com에 exfocus 영상 업로드

Date2010.11.17 Views9429
  6. Pc수리..

Date2009.07.28 Views9422
  7. pe.kr 개인 도메인 무료 배포

Date2008.12.12 Views9407
  8. Photo & Imaging 사전등록

Date2008.04.02 Views9437
  9. POC가 그리 좋으냐...?

Date2010.10.12 Views9436
  10. R# MTB School 오픈

Date2008.03.10 Views9439
  11. raw 와 jpg의 혼란

Date2009.11.25 Views9423
  12. RaysMTB Park...

Date2010.02.24 Views9473
  13. R샵에서 산악자전거 초급반 모집하네요

Date2008.08.26 Views9510
  14. Sam Hill vs Subaru

Date2010.03.25 Views9415
  15. Seoul Snow Jam - Part 1. Highlight

Date2009.12.18 Views9412
  16. slrgg 밖에 없네요..

Date2010.03.17 Views15027
  17. Sony a55VL로 기변했습니다..ㅎㅎ

Date2010.11.11 Views9417
  18. SSS 오두막 동영상

Date2009.10.28 Views9400
  19. T.G.I.F 인데 오늘 출석부가 없네요 ㅎㅎ

Date2010.07.09 Views9470
  20. Team Norway Video

Date2009.04.22 Views9464
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 115 Next
/ 115