오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석] 2009. 10. 30 [금]

?

?

QF1P6841.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:10:29 22:00:35노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기467x700 

.
.
.

내년 여름 무렵 연우 동생이 생길듯 합니다. ^^

• ?
    서종모 2009.10.30 02:20
    오잉 자기전에 이런 기쁜소식을 ㅎ
    미리 축하드립니다.~~~
  • ?
    서상준 2009.10.30 11:27
    고맙습니다. 체험단 좋은 성과 내시기를.. ㅎㅎ 홧팅입니다. ^^
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.10.30 08:53
    오호~ 상준씨 축하~

(부러우면 지는거다... ㅋㅋㅋ)
  • ?
    서상준 2009.10.30 11:29
    계획했던 일은 아닙니다만... 어차피 둘째 문제로 늘 마음 한구석 그랬던터라 고민끝에... ㅎㅎ

Note:
    딴힐 갈라 했는데... 아흐... ㅠ.ㅠ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.30 09:49
    와우 축하합니다~~~
  • ?
    서상준 2009.10.30 11:29
    고맙습니다. 합류하셔야죠...? ^^
  • ?
    박세현 2009.10.30 10:01
    축하~~~축하~~축하드립니다...^^
    우리 익스동의 향후를 예상케 하는 현상이네요...
    나~중에는 자전거도, 스키도, 보드도, 사진도...그냥 명분일 뿐이고...
    가족 친목 모임이 되지 않을까요? ^^...
  • ?
    서상준 2009.10.30 11:30
    고맙습니다.

아마도 그러지 않을까 싶습니다만... ^^
  • ?
    임동관 2009.10.30 11:18
    푸하하 상준 축하축하....어떻게 별을 봤나...ㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.10.30 11:30
    그르게요... 기억이 없습니다. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.10.30 11:55
    형님 형수님 축하드려요..

저 지금 집에서 쓰고있습니다.. 7개월만에 어머니 밥먹어요 ㅜㅜ
  • ?
    서상준 2009.10.30 12:20
    오~ 왔구나~ ^^
  • ?
    서종모 2009.10.30 12:40
    군대 제대한 사람 같다는 ㅎ 환영~~
    임지훈/바카스 2009.10.30 12:58
    상혁~ 웰컴~ ^^;
    고생많았다.

"[KT] 집나가면 개고생"

'성군형 좋수~? ㅋㅋ'
  • ?
    박종선/마일드 2009.10.30 12:58
    우홧!!!
    축하한다...
    이제 취미가 하나씩 접어지겠구만...ㅋㅋㅋ
    그래도 너하고 연우한테는 최고의 선물이 되겠구만
    연우맘 몸조심 잘 하고 축하한다고 전해줘~~~~
  • ?
    서상준 2009.10.30 13:13
    땡큐! 니가 부러울뿐이다. ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.30 20:38
    오늘 회사에서 청계산 등반하고 왔더니.. 축하할 소식이 많네.. ㅎㅎ

상준이도 축하하고..
    상혁이도 축하하고..