오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

당신의 IQ는?

?

?

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기786x628

http://www.iqtest.dk/main.swf

당신의 아이큐는?

저는.. ↑와 같습니다. ㅋㅋ

• ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    예전에 해 봤는데...80이었나?...ㅠㅠ
    신희선 2008.03.02 22:30
    윽 전 122나오네요; 그렇게 정확한 테스트는 아닌것 같아요 ㅋ

1. 주말에..

2. 부탁 좀 드립니다.

3. 마케팅 관심 있으신 분에게 정보 드려용

4. 정모는 다음주로 하겠습니다

5. 12.17(월) 새벽 출근

6. [출첵] 11월의 첫 월요일

7. 보드복사다

8. Photo & Imaging 사전등록

9. [출석]10월2일

10. [영상] 남한산성... ㅎ

11. 아무래두 오늘 엠티에 참석몬할것 같슴다.ㅜㅜ

12. 8.28 토 출썩..

13. 행글라이딩 촬영.

14. Gopro HD Helmet Hero 결제 합니다. 구매하실분 연락 및 리플 부탁합니다.

15. 이런건 어떨까요...? ㅋㅋ

16. [출첵] 08. 12. 10(수)

17. [출첵] 08. 2. 21

18. [출첵] 7. 마지막날

19. [출석부] 6월 29일 금요일

20. 당신의 IQ는?

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 115 Next
/ 115